«Тойота Харриер» на высокой скорости врезалась в «Мицубиси» в центре Бердска

0 Link
понедельник, 17 ноября, 2014 - 13:14
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Автомобиль Мицубиси получил существенные повреждения
Пешеходы подтверждают, что скорость была превышена

На перекрестке улиц Ленина и Первомайской 17 ноября в 11 часов столкнулись автомобили «Тойота Харриер» и «Мицубиси ASX».

Женщина водитель «Мицубиси» недоумевает:

- Я только начала движение в сторону 11 квартала, а этот (водитель «Тойоты» - С.Б.), как черт из табакерки врезался в меня. У меня несколько свидетелей.

Водитель «Харриера», по словам очевидцев из числа пешеходов, летел на большой скорости через перекресток по ул. Первомайской от школы №1.

- Меня чуть не снес на переходе, - рассказывает сайту Бердск-онлайн женщина, переходившая ул. Первомайская, по ее словам, на зеленый сигнал светофора. – Еще повезло ему, если бы не въехал в эту машину («Мицубиси» - С.Б.) наехал бы на пешеходов с этой стороны дороги.

От удара, изрядно «разбомбившего» передок «Мицубиси», «Тойоту Харриер» вынесло на встречку. Окончательно остановился водитель, одетый в камуфляжную куртку, лишь возле придорожного сугроба. И тут же занялся осмотром технического состояния своего «железного коня».

- Скользко. Я въезжал на перекресток на желтый сигнал светофора и старался покинуть его побыстрее, - пояснил водитель «торопившегося» кроссовера.

Из-за аварии проезд по одному из центральных перекрестков Бердска был весьма затруднен в течение часа.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей