«Тойота» и «Пежо» жестко столкнулись на перекрестке в Бердске

0 Link
понедельник, 22 сентября, 2014 - 11:58
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
В ДТП пострадал человек
Водителя «Тойоты» с места происшествия увезла «скорая»

«Тойота Королла» врезалась сегодня, 22 сентября, в «Пежо-308» на перекрестке улиц Пушкина и Суворова в Бердске. Девушка на «Пежо», отъехав от магазина, поворачивала налево - в сторону полиции. Водитель «Тойоты», двигавшейся по ул. Суворова пошел на обгон поворачивающего «Пежо» и въехал тому в бочину.

Сработавшие боковые подушки безопасности уберегли водителя «Пежо» от травм. В «Королле» передних подушек не оказалось (не предусмотрены комплектацией – С.Б.) – в результате ее водитель был травмирован и вывезен с места происшествия в больницу.

Приехавшие к месту аварии знакомые водителя японской иномарки доказывают сотрудникам бердской ГИБДД, разбирающимися с ДТП, что во всем виновата водительница «Пежо».

На вопрос инспектора: вы присутствовали в момент аварии в машине пострадавшего – «защитники» отвечают:

- Нет! Но разве это не очевидно?

- Я вот тоже водитель. Никогда не езжу на «шпильках», как эта дамочка из «Пежо», - заявила собравшимся на месте происшествия зевакам женщина сочувствующей стороны.

Инспекторы ДПС бердской ГИБДД берут объяснения у водительницы «Пежо». Та отмечает, что поворачивала в соответствии с Правилами дорожного движения, включив поворотник, а водитель «японца», по ее словам, явно превысил допустимую скорость.

«Пежо» в результате жесткого удара развернуло на 90 градусов, у него повреждены левые двери со стойкой. «Тойота» разбила себе всю переднюю часть, асфальт залит техническими жидкостями, вытекшими из под ее капота. На лобовом стекле характерная «отметина» от головы пострадавшего водителя. Автомобилю, безусловно, потребуется помощь эвакуатора.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей