«Тойота», разбившаяся в Бердске, эвакуирована на штрафстоянку в Новосибирске

0 Link
четверг, 12 июня, 2014 - 22:11
Автор: 
Сергей Болдырев
Коллаж АСТ-54
Нетрезвый хозяин машины утверждает, что за рулем был не он

Вечером  11 июня на бердском участке трассы М-52 в районе Речкуновки автомобиль «Тойота Марк II» врезался в металлический отбойник. Машину от касательного удара развернуло на 180 градусов, изрядно помят правый бок, вывернуто переднее колесо.

В этой позе сотрудники бердской ГИБДД застали разбившийся автомобиль и человека, ходящего рядом. Проверили у него документы.

- Это был хозяин «Марка». Он пояснил нам, что с другом ехал из Искитимского района в сторону Новосибирска, - рассказывает сайту Бердск-онлайн инспектор ДПС бердской ГИБДД. – Утверждал, что он сидел на пассажирском сидении, а за рулем автомобиля был его друг.

По словам хозяина автомобиля, друг не справился с управлением, допустил наезд на отбойник и ушел искать эвакуатор.

- Машина принадлежит действительно ему, а вот определить находился ли он или отсутствующий на месте происшествия «его друг» не представилось возможным, - пояснил сотрудник ГИБДД.

Полицейские оформили ДТП и в соответствии с регламентом отправили разбитую «Тойоту» на штрафстоянку в Новосибирск. Констатировали при этом, что машина не транспортабельна, а хозяин подшофе. Сказали, придет в ГИБДД забирать автомобиль со штафстоянки, разберутся окончательно, кто сидел за рулем. Сам ли хозяин авто или некий его товарищ.

Напомним, что в пятистах метрах от сегодняшнего ДТП почти два месяца назад разбился автомобиль «БМВ», также следовавший в сторону Новосибирска и въехавший в столб дорожного указателя. В той аварии два человека скончались на месте происшествия, один - спустя несколько дней в больнице.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей