«Тойота» в Искитиме слетела с моста через реку Бердь

1 Link
среда, 15 октября, 2014 - 15:01
Автор: 
Галина Жильцова, фото Григория Пороховниченко
Перевертыш слетел с моста в центре Искитима
Полиция не знает куда делся водитель перевертыша

Необычный инцидент произошел 15 октября на ул. Комсомольской в городе Искитиме. Там с моста через реку Бердь, ведущего в центр города Искитима, слетел автомобиль «Тойота Карина». У перевертыша, лежащего между мостовыми опорами ровно посередине между пешеходной дорожкой и проезжей частью моста, выбито заднее стекло и открыто боковое окно. Где находится владелец автомобиля – неизвестно. Также неизвестно ехал он один или с пассажирами. Не исключено, что из машины они выбирались именно через окна. Просто чудом эта «Тойота» не оказалась при падении в реке. 

- В 10:30 часов я шел сегодня в СЭС города Искитима и увидел на мосту через реку Бердь сотрудников полиции и МЧС, - рассказывает сайту Бердск-онлайн читатель Григорий Пороховниченко. – Стоят, фотографируют. Сказали, что нашли эту машину. Чья она – не знают.

По словам бердчанина, сделавшего снимки на месте происшествия и предоставившего их в распоряжение редакции Бердск-онлайн, в салоне автомобиля отчетливо видна большая надпитая бутылка пива. На основании этого Григорий предположил, что водитель автомобиля-перевертыша мог находиться в состоянии алкогольного опьянения. Также в салоне находятся желтые шашечки такси.

- По ширине автомобиль вряд ли мог пройти в пространство между дорогой и пешеходным переходом, - продолжает очевидец. – Да и снизу не проехать – там очень пологий склон.

Через два часа Григорий Пороховниченко возвращался обратно. На месте инцидента все еще находились полицейские.

Известно, что автомобиль в розыске не значится. Официальное сообщение ГИБДД Искитимского района по этому инциденту опубликуем позже. Но как сообщила сайту Бердск-онлайн инспектор ГИБДД Искитимского района по пропаганде Ольга Ерохина, после обеда сегодня стало известно, что водитель не пострадал. 

- Автомобиль зарегистрирован на жителя Новосибирска. Управляет им по доверенности его отец - житель Искитима, - рассказала Ерохина. 

Сотрудники СПАС извлекли машину в присутствии владельца, приехавшего в Искитим из Новосибирска. Также хозяин машины помог отыскать и управляевшего ею отца. Был ли мужчина пьян в момент происшествия - пока неизвестно.  По словам Ерохиной, будет проведено медосвидетельствование.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей