Тренер по футболу из Барнаула пострадал в ДТП под Искитимом

1 Link
среда, 14 мая, 2014 - 23:06
Автор: 
Сергей Болдырев, фото my.mail.ru
Тренер по футболу из Барнаула пострадал в ДТП под Искитимом
Один его воспитанник погиб, второй госпитализирован

Как сообщил накануне сайт Бердск-онлайн, ночью 12 мая на трассе М-52 в Искитимском районе на трассе М-52 в ДТП погибли два человека. Лоб в лоб столкнулись ВАЗ-21063 и «Тойота Функарго».

Смертельные травмы получили водитель «шестерки» и пассажир «Тойоты» – 14-летний мальчик. Водителя иномарки и еще одного пассажира «Тойоты» - юношу 13 лет - с места происшествия увезла «скорая помощь». По сообщению ГУ ГИБДД, у водителя черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга у его юного попутчика черепно-мозговая травма.

За рулем «Тойоты Функарго», по информации портала «Автомик», был  40-летний тренер по футболу ДЮСШ №2 Центрального района города Барнаула Николай Краснокутский. В салоне автомобиля находились два его воспитанника.

В комментариях к новости на сайте Бердск-онлайн называются  имена воспитанников тренера Николая Краснокутского - 13-летний Александр и 14-летний Денис (фамилии подростков не указываются). Денис погиб, а тренер и второй его воспитанник сейчас находятся в больнице, заключает «Автомик».

По сообщению ГУ ГИБДД, не имеющий прав управления мужчина 1995 года рождения, следовал на автомобиле ВАЗ-21063 по трассе М-52 и на 69-ом километре выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение со следовавшим во встречном направлении автомобилем «Тойота-Функарго». По первичной информации ГУ МВД РФ по НСО «шестерка» ранее была им угнана в Искитимском районе.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей