Три женщины погибли в ДТП в Черепановском районе

3 Link
суббота, 8 ноября, 2014 - 19:21
Автор: 
Сергей Болдырев, фото Ратмира Денисова из архива Бердск-онлайн
Смертельные ДТП на зимних дорогах Черепановского района не редкость
Еще три человека госпитализированы

В автоаварии с участием  автомобилей ВАЗ-2106 и «Тойота Ист», произошедшей 8 ноября около 15:45часов  на автодороге Сузун-Черепаново, погибли три женщины. Еще три человека госпитализированы. Смертельная авария произошла в 23 километрах от Черепаново – вблизи поселка Карасево Черепановского района.

Как установили сотрудники полиции  отечественный автомобиль неожиданно выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Тойотой». В результате на месте происшествия погибли две пассажирки ВАЗа и пассажирка «Тойоты Ист». Водители обоих попавших в аварию автомобилей выжили. Они и еще одна пассажирка «Жигулей» госпитализированы, сообщили в ГУ МВД по Новосибирской области.

В настоящее время сотрудники ГИБДД продолжают работать на месте аварии, на ликвидацию последствий которой выезжали спасатели и пожарные. Выясняются причины и обстоятельства случившегося.

Сообщивший сайту Бердск-онлайн об этом ДТП администратор группы «АвтоБердск» Ратмир Денисов ехал по этой трассе. Рассказывает, что около 16 часов наветречу ему пронеслись три автомобиля «скорой помощи» и автомобиль ДПС со включенными мигалками. Ехали, расталкивая всех, говорит Ратмир Денисов.

По его словам, состояние сузунской трассы сегодня оставляло желать лучшего.

- Дорога не чищена, на проезжей части «каша», велика вероятность заноса, - говорит автомобилист.

Отметим, что смертельные аварии на этой дороге не редкость. Ратмир Денисов в феврале этого года уже был свидетелем аналогичного ДТП.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей