Тройное ДТП устроила пьяная компания в Бердске

0 Link
четверг, 1 мая, 2014 - 22:12
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео автора
Тройное ДТП устроила пьяная компания в Бердске
Полиция оставила без ключа зажигания водителя "Тойоты" и его друзей (видео)

На «кольце» ул. Боровая и ул. Льва Толстого в Бердске по сообщению участников группы «АвтоБердск» вечером 1 мая столкнулись 3 автомобиля.

- Стояли как бы поцеловавшись, - рассказывает сайту «Бердск-онлайн» Ольга Русальская. – На месте происшествия работал экипаж №27 бердской ГИБДД. Пострадавших не было, рядом с наиболее разбитой машиной стояли молодые люди, сотрудники разбирались с причинами ДТП.

Корреспондент Бердск-онлайн приехал на место происшествия и застал там «Тойоту Калдина» с разбитым передком и четырех молодых людей, стоящих подле нее. На асфальте и в руках у присутствующих початые емкости с пивом.

- Да, я ехал подшофе. Мы все подвыпившие, не скрываю, - рассказывает молодой человек, представившийся водителем «Калдины». – У меня сегодня день рождения, и мы ехали и допустили здесь столкновение. Мы виноваты, машины, которые с нами столкнулись, разъехались – им оплатят страховку. А мы стоим, у нас нет даже ключей зажигания от машины.

- Все исчезли странным образом, - поясняет девушка попутчица молодых людей. – Вы нам поможете?

ВИДЕО: Пьяная компания допустила тройное ДТП

По словам водителя и пассажиров «Тойоты», они ехали от конечной остановки 15-ой маршрутки – от профилактория «Рассвет» - в центр Бердска. Как произошло столкновение и с кем - пояснить не могут.

- Мы все были в стрессе и даже не обратили внимания, какие машины с нами столкнулись,- молодые люди не смогли толком объяснить корреспонденту даже с какой стороны ул. Боровой они попали на пересечение с ул. Льва Толстого.

- Работал экипаж №27, составили протокол и все такое, - вспоминает рулевой. – Нас оставили здесь. Без ключа зажигания…

Подъехавший на место происшествия частный эвакуатор примеряется, как удачнее погрузить разбитый автомобиль на свой борт.

- Гаишники послали эвакуировать этот автомобиль с места происшествия, - сообщает сайту «Бердск-онлайн» эвакуаторщик.

- На штрафстоянку?

- Нет, отвезем на охраняемую стоянку к 10-й школе.

О дальнейшей судьбе именинника из «Тойоты Калдина» и его гостей редакции сайта «Бердск-онлайн» ничего не известно.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей