Убита 20-летняя девушка ледяной глыбой в Новосибирске

2 Link
суббота, 14 марта, 2015 - 20:50
Автор: 
Галина Жильцова, фото АСТ-54, соцсети
Татьяне Игониной было всего 20 лет. Фото соцсети
С балкона 14-этажки на девушку, гулявшую с собакой, свалилась наледь

В субботу, 14 марта, в 13 часов у дома №2 на ул. Федосеева в Новосибирске в результате падения ледовой массы скончалась 20-летняя девушка. Несчастный случай произошел недалеко  от станции метро «Золотая Нива».

Девушка гуляла с собакой. И в это время на нее упала наледь с козырька балкона 14 этажа. От полученных телесных повреждений потерпевшая скончалась на месте.

Портал «Комсомольская правда» сообщает, что погибшую зовут Татьяна Игонина. Утром она гуляла со своим стаффордширским бультерьером Брейвом. Вместе с псом Татьяна гуляла рядом с домом, где жила с родителями.

Через несколько минут в доме Игониных раздался телефонный звонок. Звонила соседка. Она сообщила, что на девушку упала с крыши глыба. И сказала в беседе с матерью Тани, что девушка похожа на ее дочь.

Родные выбежали на улицу и увидели бездыханное тело дочки. Рядом с ней валялись осколки сорвавшейся с крыши огромной сосульки. Вторая часть ледяной глыбы расколола скамейку рядом.

- Наверное, сестренка пошла вслед за Брейвом по тропинке, которая как раз под крышей проходит, - цитирует КП слова  брата погибшей девушки, Владимира. – В тот момент сосулька и упала: Брейв, видимо, успел отбежать, а Таня нет…

СКР сейчас устанавливает должностных лиц, ответственных за трагедию. Следственный комитет возбудил уголовное дело за причинение смерти по неосторожности. Расследование продолжается.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей