Убийца Лилии Грунтенко делал репосты записей о ее розыске

1 Link
пятница, 18 сентября, 2015 - 13:23
Автор: 
Галина Жильцова
Евгений Захаренко, фото vk.com
Евгений Захаренко после убийства тещи весело отпраздновал свое 35-летие

Сегодня, 18 сентября, по обвинению в совершении убийства будет арестован 35-летний Евгений Захаренко, работавший крановщиком на одной из строек в Кольцово.

Мужчина является подозреваемым в убийстве своей тещи Лилии Грунтенко. По данным следствия, Захаренко утром 5 сентября увез свою тещу в Речкуновку. Там в лесу под путепроводом нанес ей несколько зверских ударов кирпичом по голове. Затем погрузил труп в специально арендованный автомобиль «Опель Астра» и увез в лесополосу в Барышевский район. Бросил в малолюдном месте недалеко от дороги. Шансов, что на тело там наткнулись бы люди, почти нет.

На след подозреваемого в убийстве 48-летней жительницы Бердска Лилии Грунтенко, много лет работавшей администратором в Доме ученых СО РАН,  полиция вышла не сразу.

Напомним, женщина бесследно исчезла рано утром 5 сентября – в 6:30 часов вышла из дома на маршрутку, чтобы уехать на работу. И ее путь оборвался – на работе не появилась, телефон не отвечал. Такое произошло впервые. Дочь пропавшей Татьяна Захаренко в тот же день подала заявление в полицию.

Ровно через неделю после совершенного убийства Захаренко весело отпраздновал свое 35-летие. Гулял с друзьями. Помогал в поисках бесследно пропавшей тещи и даже сделал репост записей о ее розысках на своей страничке в социальных сетях. Был задержан 17 сентября и сразу дал признательные показания, показал место, где спрятал труп.

Что послужило мотивом убийства? Как зять поднял руку на мать своей жены? Об этом читайте на сайте Бердск-онлайн ЗДЕСЬ 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей