Уголовное дело возбуждено против экс-гендиректора «Бета-Тур» из Бердска

0 Link
среда, 5 ноября, 2014 - 14:53
Автор: 
Галина Жильцова
Ирина Бессолова. Фото plus.google.com
Ирину Бессолову подозревают в крупном мошенничестве

В отношении бывшего генерального директора туристической фирмы ООО «Бета-Тур» Ирины Бессоловой, подозреваемой в мошенничестве, Следственный комитет возбудил уголовное дело. По информации СКР по Новосибирской области, Бессоловой инкриминируют мошенничество в крупном размере.

По версии  следствия, в августе и сентябре 2014 года директор  фирмы заключила договоры об оказании  комплекса туристических услуг с 12 гражданами. Из этого следует, что она  приняла обязательства, получив  от горожан, желающих съездить в турпоездки, от 40 до 140 тысяч рублей. Всего желающие отдохнуть граждане заплатили фирме «Бета-Тур»  более 713 тысяч рублей.  

- При этом  директор бронировать  услуги и исполнять договоры о реализации туристического продукта  не стала, скрывшись с  денежными средствами, - уведомили в Следственном комитете. – А в последующем перерегистрировав фирму на другого гражданина.

Следственный отдел СК по городу Бердску проводит расследование уголовного дела и осуществляют следственные действия для  подтверждения причастности бердчанки, подозреваемой в мошенничестве, к преступлениям.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей