Уголовное дело за групповое изнасилование в Бердске передано в суд

2 Link
понедельник, 13 октября, 2014 - 17:59
Автор: 
Галина Жильцова
Разыскивается участник группового изнасилования Митрошин Александр Анатольевич. Фото СКР по Бердску
Четвертый насильник находится в бегах

В федеральный суд города Бердска 8 октября передано уголовное дело в отношении троих насильников, один из которых еще является несовершеннолетним – ему 16 лет. Четвертый насильник – 45-летний Александр Мирошин, являющийся отцом 16-летнего подростка, скрывается от следствия и находится в розыске.

- Отец бегает, - сказал сайту Бердск-онлайн прокурор Бердска Александр Власов. – Идет розыск.

Напомним, групповое изнасилование было совершено в Бердске ночью 29 июня текущего года. Четверо мужчин, в числе которых были Александр Митрошин и его сын, поймали на улице 25-летнюю жительницу Новосибирска, гостившую в Бердске и, затолкав ее в машину, изнасиловали.

При этом, как рассказал старший следователь бердского следственного отдела СКР Егор Чудаков, Митрошин ударил сопротивлявшуюся девушку. Насиловали трое, Митрошин из-за алкогольного опьянения не смог совершить половой акт и совершил в отношении девушки насильственные действия сексуального характера.

Насилие длилось полтора часа. Затем мужчины вышли по малой нужде на улицу, а девушка вырвалась из машины, поймала такси и уехала в полицию.

Старенькая «Волга», которой управлял Митрошин и в которой было совершено преступление, была найдена и изъята как вещественное доказательство. Троих насильников в возрасте от 16 до 25 лет задержали и арестовали. Митрошин скрывается.

По словам прокурора, уголовное дело по статье групповое изнасилование в отношении жителя Искитима Александра Митрошина, снимавшего квартиру в микрорайоне Белокаменный в Бердске, выделено в отдельное производство. Судить его будут после того, как поймают. Причем тот факт, что насильник находится в бегах, никак не повлияет на квалификацию совершенного им преступления.

 

НА ФОТО: У Александра Митрошина был аккаунт в социальных сетях. Но после того, как был объявлен розыск, он его удалил

Внимание, розыск!

По обвинению в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч.2 ст.132 УК РФ, — насильственные действия сексуального характера, совершенные группой лиц по предварительному сговору, разыскивается Митрошин Александр Анатольевич, 29.04.1969 г.р., уроженец г. Искитима Искитимского района Новосибирской области, гражданин Российской Федерации.

Зарегистрирован по адресу: Новосибирская область, г. Искитим, ул. Коротеева, д. 24, кв. 1, проживает без регистрации по адресу: Новосибирская область, г. Бердск, пер. Белокаменный, д. 10 кв. 6.

Официально не работающий, в браке не состоящий, имеющий несовершеннолетнего сына 1998 г.р., ранее не судимый.

Приметы: рост 155-160 см, телосложение среднее, волосы темные, тип лица европейский. Особых примет не имеет.

Кому что-то известно о местоположении обвиняемого, просьба звонить по тел. 02, 8 (38341) 3-00-23 или 8 (38341) 2-21-25. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей