Украли печенье и шоколад в Искитиме, взломав машины дальнобойщиков

0 Link
среда, 23 июля, 2014 - 17:28
Автор: 
Галина Жильцова
Фото blogspot.com
Кражи совершены у кафе «Экипаж» на трассе М-52

На  трассе М-52 зарегистрированы случаи похищения имущества из автомобилей. Сотрудник Искитимской полиции по взаимодействию с общественностью Елена Лабецкая рассказала сайту Бердск-онлайн, что в ночь на 12 июля  на 42 километре трассы М-52 Новосибирск-Ташанта – у кафе «Экипаж» - неизвестные лица отжали  замок и тайно похитили кондитерские изделия  из полуприцепа автомобиля MAN. Грузовик ехал из Тюменской области в город Барнаул.

Затем через 10 суток, в ночь на 22 июля, из автомобиля МАN, направлявшегося из Екатеринбурга в Барнаул и остановившегося на ночь там же у кафе,  неизвестные лица похитили два поддона кондитерских изделий. Для этого они спилили замок.

- Оба преступления были совершены в ночное время, когда водители спали в кабине своего грузовика, - подчеркивает Елена Лабецкая.

Водителей большегрузных автомобилей просят обратить внимание на совершенные преступления. Если вам что-либо известно по данным фактам, сообщите в Межмуниципальный отдел МВД России «Искитимский» по телефонам:  02, (383-43) 2-98-61, 2-40-08, или по «телефону доверия» 4-26-66. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей