Умерла девочка, изрезанная 24-летним мужчиной в Черепаново

10 Link
понедельник, 14 марта, 2016 - 15:13
Автор: 
Галина Жильцова
14-летняя Соня скончалась от ножевых ранений. Фото vk.com/incident_nsk
Пьяный черепановец нанес девочке множество ножевых ранений

В Черепановской больнице 11 марта скончалась 14-летняя девочка, которую, как ранее сообщал сайт Бердск-онлайн, в половине первого ночи 9 марта изрезал ножом 24-летний житель  Черепановского района.

Молодой человек, по данным следствия,  в состоянии опьянения пришел в дом на ул. Центральная  в селе Верх-Мильтюши Черепановского района. Без причины, как сообщили в региональном управлении СКР, нанес девушке, являющейся дочерью его знакомой, множественные колото-резаные ранения. Девочку увезли в больницу, но спасти ее не удалось.

На сегодня молодому человеку предъявлено обвинение в убийстве несовершеннолетней, он помещен под стражу.

Ранее в силовых структурах сообщалось, что после поножовщины парень пытался покончить с собой.

Однако в социальной сети в группе Инцидент-Новосибирск 10 марта сообщили, основываясь на рассказе женщины, близко знакомой с семьей девочки, что никакой попытки суицида не было. В семье, со слов жительницы села Верх-Мильтюши, проживали мать и две дочки. Отец недавно умер, и мать завела знакомство с 24-летним  молодым человеком, у которого есть двое своих маленьких сыновей.

«В ту ночь все четверо детей были дома, а мама находилась в баре. Парень весь день выпивал и ночью пришел в дом, где находились только дети, - на условиях сохранения анонимности источника информации Инцидент-Новосибирск  воспроизвел рассказ женщины.  - По «пьяной лавочке» он полез к старшей, к Соне, с целью изнасилования. Она стала сопротивляться. Тут все и началось: он ее избил и начал размахивать ножом, задел ей желудок и кишечник, на теле многочисленные порезы. Ее младшая сестра защищала ее, вследствие чего все ручки у нее были изрезаны. Не знаю каким чудом, но Соня смогла дозвониться до своей бабушки. Когда она прибежала, он уже добивал Соню. Потом выбежал из дома, но через несколько метров упал и не мог подняться». 

Соня потеряла много крови и попала в реанимацию, у нее отказали почки. Все время рядом с ней была ее бабушка.

Подписчики группы Бердск-онлайн в соцсети ВКонтакте сообщили, что в момент нападения мужчина вынес в доме дверь. С их рассказа, в больнице девочка сначала пришла в себя, и все надеялись, что она сможет выжить. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей