Установлена личность мужчины, насмерть сбитого электричкой в Бердске

Версия для печати
Автор: 
Галина Жильцова, фото автора
вторник, 10 января, 2017 - 21:53
Железная дорога - зона повышенной опасности
67-летний бердчанин возвращался в Агролес из магазина и погиб

Сегодня, 10 января, в начале шестого часа вечера электропоезд «Искитим-Новосибирск» насмерть сбил мужчину, переходившего железнодорожные пути в районе пос. Агролес.

Машинист, как уже сообщал сайт Бердск-онлайн, заметив человека на путях, подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение.  Но избежать ЧП не удалось.

При себе у мужчины, мгновенно скончавшегося от полученных травм, были документы. По ним, как пояснила сайту Бердск-онлайн представитель Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Яна Стрижова, полицейские устанавливали личность погибшего.

Им оказался 67-летний бердчанин. Внучка погибшего рассказала сайту Бердск-онлайн, что ее дедушка-вдовец пару лет назад познакомился с женщиной из Агролеса, стали жить вместе. В этот день дедушка ходил в магазин по привычной для агролесовцев тропинке через железную дорогу. Проход там официально запрещен, но этот путь является самым коротким для агролесовцев.

Ожидавшая его возвращения из магазина женщина, начала волноваться из-за долгого отсутствия. Вышла на улицу, увидела у железной дороги множество людей. Оказалось, что это полиция и следователи.

- Понять не можем - как не увидел, не заметил. Не молодёжь ведь, наушников не носит! Видел слабовато, но ведь не услышать не мог! Он у нас бодрый и ничем глобально не болел, - рассказала родственница. 

При себе у него был телефон. Однако никаких телефонных звонков, которые могли бы отвлечь внимание, в тот момент не было.

Расследованием инцидента занимается Западно-Сибирское следственное управление на транспорте. 

Агролесовцы говорят, что люди часто гибнут на этом «глухом» для обзора участке железной дороги. Именно из-за плохой видимости все поезда там заранее подают сигнал.

Поделиться:











  • От судьбы не уйдешь, не мы решаем кому сколько жить и где сойти с дистанции. Земля пухом.
  • От судьбы не уйдешь, не мы решаем кому жить, а кому сойти с дистанции и где. Земля пухом.

Последние новости

X