В Академгородке автобус насмерть задавил пешехода

0 Link
понедельник, 9 февраля, 2015 - 12:29
Автор: 
Сергей Болдырев, фото boombob.ru
Под колеса автобуса МАЗ в новосибирском Академгородке попал мужчина
Устанавливается личность погибшего мужчины 55-60 лет

Около полуночи 8 февраля у среднего въезда в новосибирский Академгородок рейсовый автобус МАЗ сбил насмерть пешехода. Мужчина от полученных травм скончался на месте.

- В 30 метрах от трассы на въезде в Академгородок столпотворение: полиция, легковушки, автобус и труп мужчины на дороге, - сообщил сайту Бердск-онлайн в час ночи один из читателей, проезжавший мимо места происшествия.

По информации управления МВД по Новосибирской области, под колеса мощного автобуса попал мужчина 55-60 лет, личность которого пока не установлена.

МАЗ, сбивший человека на перекрестке с Университетским проспектом, курсировал по маршруту №23 «Общественный торговый центр – ОРМЗ». Пешеход шел навстречу транспортному средству.

-Водитель автобуса попытался объехать пешехода слева, однако избежать наезда не удалось, пешеход попал под заднее правое колесо, - сообщает портал Сибкрай со ссылкой на представителя  департамента транспорта мэрии Новосибирска.

По данным ведомства, скорость автобуса в момент происшествия составляла 36 километров в час.

По факту смертельного ДТП проводится проверка, устанавливаются личность погибшего, а также причины и обстоятельства произошедшего.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей