В Бердске 8 марта в ДТП попали мама с 4-летней дочкой

0 Link
понедельник, 9 марта, 2015 - 02:22
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео автора
Женщина и ее 4-летняя дочь попали в ДТП на "зебре" в Бердске
Авария случилась на «зебре» на остановке «Березовая» (видео)

Именно в том месте, где положено пропускать пешеходов – на переходе с соответствующими указателями у остановки «Березовая» в Микрорайоне Бердска - водитель автомобиля «Ниссан Сани», следуя в сторону центра, сбил 8 марта двух пешеходов – маму и ее 4-летнюю дочерь.

Медработники отвезли пострадавшую женщину с ребенком в больницу. На месте происшествия - многочисленные зеваки, родственники и дедушка пострадавших.

- Они с той стороны дороги переходили улицу, - рассказывает сотрудникам ГИБДД дед пострадавшей девочки. – Она перелетела на капоте, а внучка - туда улетела.

- Провожали и видели, как все произошло, с той стороны дороги, - рассказывает сайту Бердск-онлайн дедушка пострадавшей в ДТП малолетней девочки.

- Женщину увезли в отделение, а ребенка осмотрел врач, - рассказывает очевидица происшествия, - у нее опух глаз и вся половина лица. У нее там кровь была, что конкретно, не могу сказать. Ребенку 4 года.

- Мы провожали сваху свою, они должны были с внучкой ехать домой, ну и все, - рассказывает сайту Бердск-онлайн дедушка девочки, попавшей под колеса «Ниссана». – Они переходили пешеходный переход, и в этот момент он пролетел, и подцепил сваху правой стороной на капот, а внучка отлетела туда дальше.

Дедушка видел произошедшее с другой стороны дороги, провожая родных.

- Сватья теряла сознание, - рассказывает спутница деда. – А у ребенка вся половина лица в крови затекла.

Скорая помощь приехала быстро, родственники пострадавших надеются на лучшее. Сотрудники ГИБДД разбираются в обстоятельствах ДТП.

Водитель автомобиля «Ниссан» признает, что сбил пешеходов и говорит сайту Бердск-онлайн, что не заметил девочку и ее мать, переходивших дорогу.

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей