В Бердске перевернулся «Субару» с двумя детьми в салоне

0 Link
воскресенье, 14 сентября, 2014 - 20:02
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Двое детей находились в салоне автомобиля, которым управляла женщина
Автомобиль сбил деревья у дома №3 на ул. Красная Сибирь

На ул. Красная Сибирь у дома №3 в Бердске около 18 часов сегодня, 14 сентября, автомобиль «Субару Форестер» на большой скорости, судя по тормозному пути на дороге, врезался в деревья. Затем, сбив деревья, автомобиль завалился набок.

- Водительницу и двух ее детей - одному лет десять, второй младше - доставали через левую переднюю дверь. Ни она, ни ее ребятишки не пострадали, - рассказывает дедушка, хозяин дома №3. – Мы с бабкой находились дома. Удар был сильный - машина снесла наши деревья. Забор цел.

Муж гонщицы, совершившей невероятный кульбит на дороге, представился сайту Бердск-онлайн «другом водителя» и от комментариев отказался. Пояснил лишь, что все в порядке - все живы, гаишники были, сказали, что приедет другой экипаж ГИБДД.

- Ожидаем.

Дедушка - хозяин домовладения - в прошлом работал в Бердском ПАТП на автобусе Говорит, что за 26 лет работы у него не было ни одной аварии.

- Возможно, ее занесло на ямке в проезжей части недалеко от нашего дома, и в результате она не справилась с управлением.

В том, что произошло на самом деле, разберутся сотрудники бердской ГИБДД.

 

От редакции:

Благодарим Антона Жеребцова за сообщение об этом ДТП

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей