В Бердске против родителей выпавшего из окна ребенка завели уголовное дело

8 Link
четверг, 28 апреля, 2016 - 16:29
Автор: 
Галина Жильцова
Фото vm.ru
Пьяные родители спали и не уследили за 1,5-годовалым малышом

В Бердске против родителей выпавшего из окна ребенка завели уголовное дело

1,5 годовалый мальчик разбился насмерть пока пьяные родители спали

Следственный комитет возбудил уголовное дело в отношении супружеской пары из Бердска по факту гибели их 1,5-годовалого сына. Дело возбуждено по статье УК РФ «Причинение смерти по неосторожности» - сообщили в региональном управлении СКР.

Малыш выпал из окна квартиры на 4-м этаже жилого дома №47 на ул. К. Маркса в минувшую субботу, 23 апреля. Через сутки он скончался в реанимации – травмы оказались несовместимыми с жизнью.

- Установлено, что ребенок находился дома с родителями, которые в дневное время в состоянии алкогольного опьянения легли спать. О падении своего ребенка они узнали от посторонних лиц, - уведомили в пресс-службе ведомства.

Сайт Бердск-онлайн сообщал, что родители сказали полиции, что сын находится у кого-то в гостях, хотя малыш в это время уже был в реанимации. Свидетелем падения ребенка оказался 15-летний подросток. 

В настоящее время произведены осмотры места происшествия, допросы свидетелей и назначен ряд экспертиз. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

Расследование уголовного дела продолжается.

За неделю в Бердске в результате падения из окон разбились насмерть два мальчика. Второй несчастный случай произошел 27 апреля в многодетной семье. Из окна комнаты на 7 этаже общежития на ул. Вокзальная, 54 выпал 6-летний мальчик. Он упал на асфальт и скончался в реанимации. Врачи безуспешно перезапускали ему сердце, рассказала Бердск-онлайн пресс-секретарь Минздрава Новосибирской области Александра Малыгина.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей