В Бердске самосвал КамАЗ зацепил маршрутную «газель»

0 Link
среда, 17 декабря, 2014 - 15:13
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Пассажирская маршрутка в Бердске попала в ДТП
А на перекрестке столкнулись три иномарки

На остановке общественного транспорта «Маяковского» в Бердске 17 декабря самосвал КамАЗ наехал на пассажирскую маршрутку №7.

- Произошло ДТП, - комментирует сайту Бердск-онлайн водитель маршрутки.

- Пассажиры не пострадали, разъехались на других попутных маршрутках, - дополняет  не очень подробный рассказ своего подчиненного хозяйка маршрутного такси, приехавшая на место происшествия. – Ждем ГИБДД.

Особых повреждений на кузове маршрутной «газели» нет, на самосвале - тем более. Судя по вывернутым налево передним колесам и тормозному пути КамАЗа, его водитель пытался объехать маршрутку, но скользкая дорога не позволила ему успешно завершить маневр.

А вот три иномарки, столкнувшиеся около полудня на аварийно-опасном перекрестке улиц Рогачева и Красноармейская, разбиты серьезно.

- Превысил скоростной режим, - признается молодой человек, выезжавший на главную улицу на своей «Тойота Королла».

- Машину только собралась продавать, - сокрушается девушка-водитель «Шевроле Круз», автомобиль которой попал под удар не оттормозившейся перед перекрестком «Тойоты». – И ехала-то по главной.

Отскочив от удара «Тойоты», «Шевроле» зацепила стоящую в парковочном кармане «Ауди А-3», повредив той задний бампер. Хозяина «Ауди» на месте происшествия не оказалось, и по заснеженности кузова участники ДТП решили, что автомобиль ночевал на парковке. А в отсутствии одного из водителей столкнувшихся автомобилей аварийный комиссар отказался оформлять данное ДТП. Пришлось дожидаться экипажа ГИБДД.

 

От редакции:

Благодарим участников группы «АвтоБердск» Евгения Ермолаева и Наталью Карпелеву за оперативные сообщения о происшествиях на дорогах.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей