В цвета Украины разрисовали Ленина и «Катюшу» в день Конституции в Новосибирске

1 Link
пятница, 12 декабря, 2014 - 14:49
Автор: 
Галина Жильцова, фото Типичный Новосибирск
Осквернен Монумент Славы в Новосибирске - покрашен в цвета Украинского флага
Сибиряки считают, что в Новосибирске появились бандеровцы

В Новосибирске зафиксирован очередной факт вандализма. В день Конституции, 12 декабря 2014 года, неизвестные разрисовали в цвета Украины – синей и желтой краской – танк и зенитную установку «Катюша» и мемориальную доску у монумента Славы, а также памятник Ленину на ул.Трикотажной в Дзержинском районе. На постаменте памятника также написали «Слава Украине». А на один из памятников нанесена надпись «Азов» — название батальона, который принимал участие в боевых действиях на востоке Украины, защищая интересы киевских властей.

 

 

Фотоснимки появились в интернет-сообществе «Типичный Новосибирск». Читатели полагают, что в Новосибирске начали действовать бандеровцы.

В пресс-службе регионального управления МВД сообщили сайту Бердск-онлайн, что по факту нанесения желтой и синей краски на указанные объекты начата проверка.

На вопрос редакции «Усматриваются в деяниях политические мотивы?» в пресс-службе полицейского ведомства отвечать не стали. 

Напомним, в начале декабря неизвестные осквернили свастикой и знаком «вольфсангель» — символом использовавшийся дивизией СС «Дас Райх», а также неонацистами из батальона «Азов», принимающего участие в боевых действиях на стороне киевской хунты на Украине - бюст Ленина, установленный во дворе обкома КПРФ. 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей