В ДК «Родина» в Бердске загорелась костюмерная

Версия для печати
Автор: 
Ольга Русальская, фото Галины Жильцовой из архива Бердск-онлайн
понедельник, 9 января, 2017 - 16:51
Дворец культуры Родина города Бердска
Костюмы уцелели – путь огню преградила металлическая дверь

В ДК «Родина» в Бердске в понедельник, 9 января, был пожар. Как рассказала сайту Бердск-онлайн директор Дворца культуры Людмила Чуркина, сегодня возгорание произошло в костюмерной. 
- Комната-костюмерная – маленькая, ничего страшного нет, ущерб минимальный. Все быстро потушили, - говорит Чуркина. 
Костюмы, которыми славится Дворец, не пострадали. По словам директора, все изолировано металлическими дверями. Благодаря этому огонь не распространился ни на этажи, ни на сцену и крышу. 
Сейчас на месте работают дознаватели отдела надзорной деятельности Бердска. Площадь пожара составила 10 кв. метров. Предположительная причина возгорания – короткое замыкание электропроводки.

Отметим, что капремонт и реконструкция ДК «Родина» были проведены в 2016 году на средства областного бюджета и стали одним из грандиозных для нашего города проектов в честь 300-летия Бердска. Ход реконструкции под личным контролем держал губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий. 

Поделиться:





  • все пральна далжон сгареть а патом снова римонт
  • Хотелось прочитать что путь огню преградила отважная вахтер, но в Бердске как всегда! даже двери металлические не там ставят! Хоть что то нормально сделать могут?? ...а вот она бы смогла! она бы кинулась не жалея себя и еще до приезда пожарных спасла бы костюмы...и чувствовала что прожила жизнь не зря! Эх вы,..ну вас.

Последние новости

X