В кафе «Санрайз» в Бердске ночью произошло возгорание в кухне

2 Link
суббота, 16 января, 2016 - 17:25
Автор: 
Галина Жильцова, фото из архива Бердск-онлайн
Кафе "Санрайз" в нормальном режиме начнет работать с 17 января
Заведение закрыли лишь на сутки - заказы принимают и работает служба доставки блюд

Ночью 16 января в Бердске произошло возгорание в кафе «Санрайз» в Бердске - в горячем цехе кухни горел вентиляционный короб и оргтехника. В момент возгорания кафе не работало, людей в нем не было, сообщили в ГУ МЧС по Новосибирской области.

Директор кафе «Санрайз» Татьяна Вагайцева рассказала сайту Бердск-онлайн, что инцидент является  рядовым – на нагревательный элемент фритюрницы, находящейся в кухне на втором производственном этаже заведения, попало и накалилось масло. Открытого огня не было. Своевременно сработала пожарная сигнализация, несмотря на то, что гореть там нечему – стены, потолок, кухонные столы – все изготовлено из негорючих материалов.

- Просто было много копоти, - говорит Татьяна Вагайцева. - Сейчас нанимаем клининговую компанию для того, чтобы отмыть кухню. Также проверим все продукты. 

По словам директора, кафе «Санрайз» закрыли на одни сутки для того, чтобы вникнуть во все вопросы.

- Мы за чистоту, за безопасность во всех вопросах. Заменим проводку в горячем цехе кухни, приведем все в порядок. На работе кафе инцидент не сказался – утром в воскресенье откроемся в обычном режиме. Залы ресторана на первом этаже и кухонный блок на первом этаже не пострадали, здесь нет даже запаха, - говорит Вагайцева. – Мы продолжаем принимать заказы, работает служба доставки.

В кафе «Санрайз» регулярно проверяют на соблюдение противопожарных норм и правил. Замечаний от надзорных органов заведение не получает.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей