В коме в реанимации находится бердчанин, тушивший свой автомобиль в Новом поселке

2 Link
пятница, 19 мая, 2017 - 11:33
Автор: 
Галина Жильцова
Фото © Галины Жильцовой из архива Бердск-онлайн
ВАЗ однозначно подожгли – с него был снят аккумулятор и слит бензин

В реанимации бердской ЦГБ в состоянии искусственной комы находится 57-летний житель бердского Нового поселка. У мужчины ожоги 2-й и 3-й степени на 50% процентах тела. Обгорели руки, грудь, спина, бедро. Повреждения очень тяжелые и глубокие.

Такие телесные повреждения блердчанин получил, спасая от пожара свой дом. Сегодня ночью в Новом поселке во дворе частного дома на ул. Энгельса загорелся автомобиль. Причин для самовоспламенения не было – ВАЗ-2199 был законсервирован из-за поломки. С него давно был снят аккумулятор и слит бензин. Поэтому, как говорит старший дознаватель отдела надзорной деятельности Бердска Леонид Савицкий, однозначно причина пожара – поджог.

Отец хозяина автомобиля выбежал во двор, увидев уже основательно горевшую машину. Поскольку рядом дом, он попытался сам отсечь жилище от угрозы возгорания. Вероятно, был одет в синтетическую одежду. Вспыхнул сам.

Пожарных вызвали не сразу – вызов зафиксирован в 2:39 часов.

Машина полностью уничтожена огнем. Дом не загорелся.

Это уже четвертый с начала года случай возгорания транспортных средств в Бердске – ранее сгорели три машины и один трактор.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей