В «коробочку» попал «Ниссан» на дорожном «кольце» в Бердске

0 Link
понедельник, 13 октября, 2014 - 20:30
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
В ДТП пострадала водитель иномарки
Водительницу иномарки с места ДТП увезла «скорая»

На так называемом «кольце» у Торгового центра бердского Микрорайона около 17 часов 13 октября произошло тройное ДТП с пострадавшим. Столкнулись ВАЗ-2131 «Нива», «Ниссан Нот» и грузовая «газель».

По версии родственников девушки-водителя «Ниссана», не присутствовавших во время столкновения на месте происшествия, «Нива» выезжала из гаражей, расположенных рядом с проезжей частью, и въехала в бок «их» автомобиля. О чем свидетельствует порванная правая дверь иномарки.

У водителя «Нивы» другое мнение.

- Я ехал по ул. Боровой прямо и въезжал на «кольцо», - рассказывает сайту Бердск-онлайн водитель-инвалид с почти 40-летним водительским стажем. – Она обязана была меня пропустить.

Водитель «газели», впервые попавший в дорожно-транспортное происшествие, подтвердил, что и он, и «Ниссан» ехали по «кольцу». Откуда появилась «Нива» он не видел.

- Я уже повернул, она поворачивала за мной… Вдруг чувствую, как кто-то врезается мне в правое переднее колесо, - поясняет сайту Бердск-онлайн водитель грузовика.

На асфальте четкие следы протекторов сдвинутых от удара иномарки и «газели». У стоящей у правой обочины дороги «Нивы» помят передний бампер и пробито левое колесо. «Ниссан» пострадал сильнее остальных. Бампер «Нивы» порвал ему насквозь металл правой двери, разбито стекло с водительской стороны. От удара о правое переднее колесо «газели» «Ниссан» выбил себе левую фару и помял крыло. Грузовик обошелся сломанным пластмассовым подкрылком.

Водительница «Ниссана», сидящая в своем автомобиле на заднем сидении в ожидании сотрудников ГИБДД и «скорой помощи», сказала корреспонденту Бердск-онлайн, что с ней все в порядке. Однако ее собственный «диагноз» опровергли приехавшие на место происшествия медики.

На вопрос аварийного комиссара о самочувствии пострадавшей, фельдшер «скорой помощи» ответила коротко:

- Похоже, сотрясение мозга. Тщательнее разберемся в больнице.

Родственники пострадавшей, а также водители грузовика и «Нивы» остаются на месте происшествия и терпеливо ждут сотрудников ГИБДД. Из двух полос «кольца» свободной остается одна. По ней медленно движутся транспортные средства бердских автомобилистов. Впрочем, заторов, несмотря на вечерний час пик, не наблюдается.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей