В лесу в Мочище нашли слабослышащую девочку из Искитима

1 Link
воскресенье, 31 июля, 2016 - 15:39
Автор: 
Галина Жильцова, фото Алексея Крестьянова
Девочка 10 лет. Зовут Маша. Вся искусана комарами. Говорит, что её бросили родители ночью в лесу. Сама из Искитима. Фамилию не знает. Адрес не знает
Девочка не помнит фамилию и адрес и говорит, что ее ночью в лесу бросили родители

Около 14 часов в воскресенье, 31 июля, в стоящий на окраине леса в Мочище дом позвонила девочка. «Помогите, пустите!» - сказала она открывшим дверь хозяевам.

Со слов владельца жилища Алексея Крестьянова, девочка была мокрая, изможденная, искусана комарами. Девочке 10 лет. Зовут Маша. Фамилию свою не помнит, адрес не знает. Но сказала, что она из Искитима и что учится в 5 классе школы. В классе она одна с именем Маша.

- Одета в джинсовые шорты и голубую маечку, - рассказал Алексей Крестьянов сайту Бердск-онлайн.

С его слов, девочка сказала, что ее ночью бросили родители. Она спала в палатке, а родители в машине. Когда девочка проснулась, никого рядом не было.

- Говорит, что они спали в машине, а она в палатке. Утром проснулась, а их нет. Испугалась и пошла искать людей, - пояснил Алексей.

Девочка, вероятно, слабослышащая, поскольку, как говорит Алексей Петрович, она внимательно следит за губами собеседника, и лишь в этом случае что-то может отвечать. А коррекционной школе для слабослыщащих детей, куда позвонили Крестьяновы, вахтер ответил, что опознать ребенка в выходной день некому.

Алексей Крестьянов предполагает, что семья могла приехать на авиашоу, проходившее сегодня в Мочище. Не исключает, что ребенок что-то придумывает: «Может сбежала?».

Крестьяновы увезли девочку в полицию в Заельцовский район Новосибирска. 

Если вы опознали ребенка, сообщите в ближайшее отделение полиции по тел. 02. 

От Бердск-онлайн

Тайна ребенка раскрыта. Читать ЗДЕСЬ

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей