В лобовом столкновении автомобилей под Бердском пострадал человек

0 Link
суббота, 13 декабря, 2014 - 01:11
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
Лобовое столкновение произошло на бердском участке трассы М-52
ДТП вновь произошло у Поклонного креста

На участке трассы М-52 недалеко от установленного на обочине Поклонного креста поздно вечером 12 декабря лоб в лоб сошлись ВАЗ-2107, ехавший из Искитима, и «Тойота Королла Спасио» из Новосибирска. В медсанчасть Бердска с места происшествия «скорая помощь» увезла водителя отечественного автомобиля.

- О состоянии пострадавшего ничего сообщить пока не можем, медики разбираются, - сообщили сайту Бердск онлайн работающие на месте происшествия сотрудники искитимской ГИБДД.

Со слов полицейских, «семерка» выехала на полосу встречного движения и врезалась в иномарку. Что стало причиной маневра, противоречащего Правилам дорожного движения, – гололед, техническое состояние автомобиля или некое необычное состояние водителя – полицейским пока непонятно.

Очевидно лишь то, что ВАЗ-2107, стоящий на встречной полосе, разбит в хлам. А у съехавшей от удара в кювет «Тойоты» основательно повреждена передняя часть.

- Я вроде ничего. Но врачи сказали, если почувствую себя хуже, обратиться в поликлинику, - рассказывает водительница «Тойоты». Она - жительница Новосибирска, ехала в столь поздний час в Бурмистрово к мужу и ребенку.

Сразу после столкновения женщина набрала номер телефона оперативной службы 112, который начертан на дорожном указателе вблизи от места происшествия. Оперативно приехали «скорая» и пожарные.

- Нет, возгорания не было, видимо, так положено, - говорит потерпевшая.

Пожарные на всякий пожарный случай отсоединили клеммы «семерочного» аккумулятора и залили разлившиеся на проезжей части под «семеркой» технические жидкости. Врачи на месте оказали первую помощь участникам происшествия и увезли пострадавшего водителя «семерки» в больницу.

Около полуночи на место происшествия прибыл эвакуатор.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей