В массовом ДТП в Искитимском районе разбиты шесть автомобилей

2 Link
понедельник, 2 марта, 2015 - 11:38
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео автора
Массовое ДТП в Искитимском районе
В аварии существенно пострадали машины. Жертв нет (видео)

Серьезный замес автомобилей произошел утром в понедельник, 2 марта, на трассе М-52 в районе пос. Лебедевка Искитимского района. В условиях густого тумана на трассе столкнулись, как минимум, 6 автомобилей.

Сначала, по словам работающих на месте происшествия сотрудников искитимской ГИБДД, столкнулись две «Волги», следовавшие в сторону Искитима. Движение по единственной полосе трассы М-52 у места ДТП замедлилось, и попутные машины, притормаживая, аккуратно стали объезжать столкнувшихся. Образовавшейся в тумане пробки не разглядел водитель междугородней маршрутки №560, следовавшей из Бердска в Искитим.

- Притормозил и вдруг получил удар сзади, - рассказывает сайту Бердск-онлайн водитель «Тойоты Карина», оказавшийся в хвосте объезжающих место столкновения «Волг».

Дальнейшие столкновения автомобилей произошли по законам цепной реакции:  «Тойота Карина» въехала в двигавшуюся впереди него «Тойота Авенсис» и уткнулась в сугроб на обочине, «Тойота» догнала ВАЗ-2112.

Место столкновения усыпано осколками от кузовных деталей побитых автомобилей. Самые серьезные повреждения получила «Тойота Карина» - ей понадобился эвакуатор, и «Пежо Боксер», не довезший своих пассажиров до пункта назначения. С места происшествия его утащил на буксире коллега-маршрутчик. Удивительно, но никто из людей, попавших в замес автомобилей, не пострадал. Аварком разбирается с «Волгами», ГИБДД занимается разбором тройной аварии.

Трасса М-52 в районе Лебедевки долгое время стояла в жесткой пробке в обе ее стороны.

ВИДЕО: 02.03.2015 Массовое ДТП у Лебедевки Искитимского района 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей