В наручниках увезли в полицию водителя, сбившего женщину в Бердске

0 Link
воскресенье, 17 августа, 2014 - 21:15
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора и участников группы «АвтоБердск»
Водителя Тойоты в наручниках увезли в отдел МВД по Бердску, а его автомобиль - на штрафстоянку
Обзор ДТП, произошедших в Бердске за выходные

Водители «Хонды» и ВАЗ-2106 около 16 часов 17 августа не разобрались с преимуществами проезда в районе пешеходного перехода на ул. Лунной в Бердске. У «Хонды» оторван бампер, у «шестерки» повреждения на правом борту. Пострадавших нет. Участники происшествия – мужчина из ВАЗа и женщина из «Хонды» - три часа ждали приезда инспекторов бердской ГИБДД.

Тем временем стали известны некоторые детали ночной аварии на ул. Красная Сибирь в районе ресторана «Пекин». Там водитель автомобиля «Тойота Премио» минувшей ночью сбил пешехода. Ждать приезда сотрудников ГИБДД и «неотложки» на место происшествия участникам ДТП и многочисленным зевакам не пришлось.

Известно, что женщина выгуливала на ночь собаку. Пересекая со своим питомцем проезжую часть, она внезапно оказалась под колесами автомобиля, ехавшего вдоль по Красной Сибири.

Пострадавшую доставили в больницу. Сотрудникам ГИБДД водитель «Премио» показался не совсем адекватным. Они предложили ему пройти медицинское освидетельствование, от которого тот предпочел отказаться. В результате закованного в наручники ночного гонщика увезли в дежурную часть городского отдела МВД. О случившемся сайту Бердск-онлайн рассказали очевидцы ДТП.

«Тойота Премио» с разбитым лобовым стеклом продолжила движение на эвакуаторе в сторону штрафстоянки. О судьбе собаки, которую выгуливала женщина-пешеход, информации нет.

Возможно у читателей сайта есть дополнительная информация по данным дорожно-транспортным происшествиям. Будем признательны, если вы дополните сведения автора своими наблюдениями.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей