В новогоднюю ночь в Бердске расчленили уроженца Казахстана Константина Князева

1 Link
суббота, 27 февраля, 2016 - 15:22
Автор: 
Галина Жильцова, фото предоставлено органами следствия
Князев Константин Вячеславович был убит в новогоднюю ночь. Убийца расчленил труп
Фрагменты тела убийца раскидал по Бердску

В Бердске обнаружены фрагменты тела расчлененного мужчины. Они были спрятаны в различных местах на территории города. Полиция установила, что останки принадлежат находившемуся с января в розыске 39-летнему Константину Князеву. 

Князев приехал в Бердск из Казахстана, снял квартиру в доме №16 на ул. Рогачева, заплатил аренду. Здесь у него не было родственников. В начале января 2016 года ушел из дома и исчез задолго до окончания срока аренды.

Об исчезновении заявил друг пропавшего мужчины. Сообщил, что тот только что устроился на временную работу, должны были вместе выйти на смену. Но Князев на работе не появился, связь с ним потеряна.

Полиция и СКР начали розыски, к которым подключили общественность, распространив в СМИ ориентировки. Отрабатывались несколько версий исчезновения гражданина, в том числе - криминального характера. Оперативники установили круг лиц, с которыми пропавший выходил на связь в последнее время. 

Сегодня, 27 февраля, в региональном управлении МВД сообщили о задержании подозреваемого в убийстве Константина Князева.  

В ходе совместной работы полиции и следственных органов СУ СК России по Новосибирской области было установлено, что 31 декабря 39-летний житель Бердска находился в гостях у знакомых - супружеской пары, - с которыми распивал спиртное. Внезапно между мужчинами возник конфликт, переросший в драку, в ходе которой хозяин квартиры нанес гостю удар кухонным ножом, от чего мужчина скончался. После этого, хозяин расчленил тело потерпевшего и раскидал его по Бердску.

В СКР по Новосибирской области сообщили, что подозреваемый 34-летний мужчина – также уроженец Республики Казахстан, ранее судимый за тяжкое преступление против личности. Он арендовал жилье в соседнем подъезде дома, где жил Князев. В этой квартире следователи обнаружили следы преступления.

Сотрудниками уголовного розыска подозреваемый в убийстве и расчленении трупа 34-летний мужчина был задержан в одном из сел Искитимского района и арестован.

Следственными органами СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следствие продолжается.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей