В Новосибирске пьяная бабушка умертвила плачущего 4-месячного внука

0 Link
четверг, 23 июня, 2016 - 12:54
Автор: 
Редактор
Фото ricaru.com
Пытаясь успокоить младенца, бабушка ударила его головой о стену

В Новосибирской области перед судом предстанет женщина, обвиняемая в причинении смерти по неосторожности своему малолетнему внуку.

ЧП произошло в ночь на 27 января в Кировском районе города Новосибирска. Нетрезвая бабушка осталась одна ночевать со своим 4-месячным внуком. Мать младенца с сожителем оправились в кафе, оставив малыша с пьяной бабушкой.

Проснувшись среди ночи, мальчик стал плакать и громко кричать. Чтобы успокоить ребенка женщина подошла к детской кроватке и резким движением взяла на руки, ударив мальчика затылком головы о спинку кроватки. Двигаясь в сторону дивана, женщина потеряла координацию и вновь ударила ребенка теменной областью головы об угол стены, в результате причинив ему многочисленные телесные повреждения.

- От отека головного мозга мальчик скончался на месте, - сообщила сайту Бердск-онлайн представитель регионального управления СКР Анастасия Кулешова.

Следствием за полгода была собрана достаточная доказательственная база, и  уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей