В первую за 11 лет аварию попала водитель внедорожника в Бердске

0 Link
четверг, 18 сентября, 2014 - 23:57
Автор: 
Сергей Болдырев, фото автора
 ДТП  на середине проезжей части ул. Первомайской
В ВАЗ-2114 во время поворота в неположенном месте врезался «Рейндж Ровер»

Пожелавший развернуться в неположенном месте водитель ВАЗ-2114 получил внушительную вмятину в левом борту своего автомобиля. В него въехал джип «Рейндж Ровер», шедший сзади. ДТП произошло 18 сентября на середине проезжей части ул. Первомайской в Бердске.

- Она только вчера права получила, - водитель подбитого ВАЗ-2114, кивая в сторону своей визави.

- Вчера действительно получила новенькое водительское удостоверение. Время настало поменять его. А вообще-то я уже 11 лет за рулем и это мое первое в жизни ДТП, - признается сайту Бердск-онлайн женщина-водитель дорогостоящей иномарки. – Считаю, что он не имел права разворачиваться здесь - через сплошную линию разметки.

В ДТП никто из участников не пострадал. Железо престижного внедорожника оказалось крепче кузовщины от отечественного производителя. От удара водительская дверь ВАЗа ушла в салон, левое переднее крыло – в подкапотное пространство. У иномарки внешне небольшие вмятины.

Однако, по мнению специалистов, предстоящий кузовной ремонт автомобилей будет практически сопоставим в денежном выражении. На «Рейндж Ровер» запчасти намного дороже, чем на отечественные авто.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей