В пьяной драке у магазина «Гермес» в Бердске парень пробил себе голову

7 Link
понедельник, 30 июня, 2014 - 23:00
Автор: 
Галина Жильцова, видео Сергея Болдырева
Последствия драки
Драку в Микрорайоне видели много горожан, но разнимать бросился лишь один (видео)

Шумная драка случилась около 22 часов 30 июня в Микрорайоне Бердска у магазина «Гермес». Дрались несколько пьяных парней. Один из них – худощавый - был обнажен выше пояса и казался главным дебоширом.

В какой-то момент из драки вытолкнули  одного из парней, и он вылетел на асфальт. Упал и пробил себе голову. Лежал неподвижно в луже крови, что случайные прохожие даже решили, что он мертв.

Видя это проезжавший мимо на автомобиле со своей девушкой молодой бердчанин остановился и полез разнимать дерущихся. И полуобнаженный дебошир начал кидаться на него, выкрикивая: «Что тебе больше всех надо?!».  Девушка испугалась и позвала на выручку инспекторов ДПС бердской ГИБДД, которые как раз подъехали по вызову очевидцев драки.

- Сотрудники ГИБДД скрутили полураздетого парня и погрузили его в патрульный автомобиль, - передает с места происшествия журналист сайта Бердск-онлайн Сергей Болдырев.

Пробивший голову нетрезвый парень «ожил» когда приехали медики. Они усадили его на асфальт и тут же оказывали врачебную помощь: бинтовали окровавленную голову.

Кругом собралась большая толпа зевак. Разнимать дерущихся парней никто из них даже не пытался.

ВИДЕО: 30.06.2014 У "Гермеса" в Бердске парень пробил себе голову

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей