В соцсетях домогался 10-летней девочки из Бердска 25-летний гастарбайтер

21 Link
вторник, 15 сентября, 2015 - 15:21
Автор: 
Галина Жильцова, фото и видео автора
25-летний Сухроб Бобохонов выбрал для сексуального домогательства 10-летнюю девочку из Бердска. Фото предоставлено семьей Калашниковых
СК начал проверку заявления о педофилии

Бердский следственный отдел СКР начал проверку по заявлению 31-летнего бердчанина Анатолия Калашникова, за руку поймавшего педофила, который в социальных сетях домогался его 10-летней дочери. Отец от имени дочери продолжил переписку, назначил педофилу, желающему секса с ребенком встречу. И, поймав того в момент «свидания» на площади Горького в Бердске, сдал полиции.

Но повода для ареста или задержания таждика, писавшего в соцсетях под вымышленной фамилией, у силовиков почему-то не нашлось: имеет временную регистрацию и патент. И его отпустили под обязательство о явке. Чем ввели в бешенство многодетного Анатолия Калашникова, воспитывающего пятерых детей, четыре из которых – дочки в возрасте от 12 до 2 лет.

- Я это так просто не оставлю, - заявил отец и написал жалобу в прокуратуру. – Я предоставил полиции всю доказательную базу: переписку с моей дочерью, запись телефонного разговора где Сухроб Бобохонов предлагает ей секс на съемной квартире, его телефон, с которого он общался с ребенком. И его опустили? Мало доказательств? Надо было, чтобы фактически ребенка трахнул?

Общественность за последние сутки захлестнула волна гнева. Многие бердчанки пишут в социальных сетях, что тоже получали недвусмысленные предложения от Сухроба Бобохонова в переписке. Его не смущало даже то, что молодые женщины говорили ему о своем замужестве. А Анатолий Калашников рассказал, что когда задержал Сухроба и взял у него сотовый телефон, то на страничке мужчины в соцсетях обнаружил множество малолетних мальчиков и девочек в «друзьях».

Представитель управления СКР по Новосибирской области Анастасия Кулешова сообщила сайту Бердск-онлайн, что по факту переписки 25-летнего мужчины с малолетней девочкой в социальной сети «ВКонтакте» организована доследственная проверка.

-  В рамках проверки будет дана правовая оценка их общению на предмет наличия признаков составов преступлений, связанных с посягательством на половую неприкосновенность несовершеннолетней, - уведомила Анастасия Кулешова. - В настоящий момент проводятся необходимые проверочные действия, в том числе с совершеннолетним участником переписки, устанавливаются все обстоятельства.

Проведение проверки стоит на особом контроле у руководства следственного управления СК России по Новосибирской области.

А обвиненный родителями ребенка в педофилии Сухроб Бобохонов продолжает гулять по бердским улицам, его узнают по фото из соцсетей. Фотография настоящая, на ней лишь в фотошопе «приклеено» чужое тело.

- Участники группы «Бердск против педофилов» сообщили мне, что видели его вчера у остановки «Радиозавод» - шел, улыбаясь, и разговаривал по мобильному телефону, - рассказал сайту Бердск-онлайн Анатолий Калашников.

По данным Бердск-онлайн, Сухроб Бобохонов не скрывается - он приходил по вызову следователя в СКР. 

Семья сегодня весь день дает интервью журналистам. История получила федеральную огласку. 

Полностью прочитать историю и посмотреть видео переписки педофила с 10-летней девочкой и рассказ отца о задержании можно на сайте Бердск-онлайн ЗДЕСЬ

На фото: Переписка 25-летнего педофила с 10-летней девочкой и отец ребенка - Анатолий Калашников

Справка Бердск-онлайн

К развратным действиям в статье 135 УК РФ, согласно постановлению Пленума Верховного Суда Российской Федерации от 4 декабря 2014 года "О судебной практике по делам о преступлениях против половой неприкосновенности и половой свободы личности",  относятся любые действия, кроме полового сношения, мужеложства и лесбиянства ... которые были направлены на удовлетворение сексуального влечения виновного, или на вызывание сексуального возбуждения у потерпевшего лица, или на пробуждение у него интереса к сексуальным отношениям.
Развратными могут признаваться и такие действия, при которых непосредственный физический контакт с телом потерпевшего лица отсутствовал, включая действия, совершенные с использованием сети Интернет, иных информационно-телекоммуникационных сетей.

Считается, что ч.1 ст. 135 УК РФ - это преступление небольшой тяжести.

В данном случае может быть применена ст. 30 УК РФ «Приготовление к преступлению и покушение на преступление».

На фото: За час в опросе Бердск-онлайн проголосовало 110 человек. Принять участие в опросе можете ЗДЕСЬ
 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей