В страшном ДТП на трассе М-52 погиб хороший парень из Бердска

14 Link
четверг, 11 сентября, 2014 - 20:19
Автор: 
Сергей Болдырев, фото Ильи Никитченко, АСТ-54 и vk.com
23-летний Павел Метелёв строил планы на жизнь и собирался жениться
Павел Метелёв вылетел из врезавшегося в столб автомобиля

Поздним вечером 10 сентября на трассе М-52 в районе транспортной развязки, именуемой водителями «У Гарика», произошло смертельное ДТП. Управляя автомобилем «Тойота Королла», 23-летний мужчина двигался по Бердскому шоссе в сторону Новосибирска и на развилке с ул. Русской совершил наезд на световую опору. От полученных травм водитель скончался на месте, сообщают в региональном ведомстве МВД РФ.

О сложной дорожной обстановке в районе места происшествия сайту Бердск-онлайн сообщил участник группы «АвтоБердск» ВКонтакте Илья Никитченко, проезжавший мимо.

- Даже не понял, что произошло - обломки по всей трассе, темнота и проливной дождь.

В подтверждение своих слов, Илья предоставил редакции фото с места происшествия.

Шел дождь, дорога была мокрой. «Тойота Королла» двигалась со стороны Бердска. В какой-то момент автомобиль занесло, развернуло и он задом влетел в столб, сообщает подробности Новосибирская служба эвакуации АСТ-54.

Водитель не был пристегнут ремнем безопасности, именно поэтому он вылетел из  машины и отлетел метров на 35 вперед - до следующего столба. Ударился о столб головой и от полученной черепно-мозговой травмы скончался на месте. Неуправляемый автомобиль еще 100 метров прокатился по встречной полосе и остановился.
- Я ехала мимо минуты через 3-4 после случившегося, - рассказывает сайту Бердск-онлайн бердчанка Инна Евгеньева. – Жуткая картина… А вообще там колея.

Проезжая в тот момент мимо места происшествия, Инна еще не знала, что в ДТП погиб знакомый ей человек – 23-летний бердчанин Павел Метелёв.

- Он ехал из Бердска на свою квартиру в Новосибирске. И вот надо же, какая беда! Такой хороший парень был, жениться собирался… Царство небесное, Пашулька…

- Мы с мужем вчера были единственными свидетелями этой страшной аварии, - цитирует слова свидетеля Ирины Чоп портал 54Новости.РФ. - Мы остановились в нескольких метрах от нее. Машину развернуло в нашу сторону и она покатилась по левой полосе, муж выскочил и побежал остановить ее. Открыл дверь, а в машине никого нет. Темнота, дождь, бензином пахнет (бак был пробит).  Муж заглушил машину и пошел искать хоть кого-то, машины проезжали мимо, и никто не останавливался. Пока я звонила в скорую, муж нашел труп возле столба.

На участке трассы М-52, где погиб молодой бердчанин, подобные аварии не редкость, машины бьются о столбы с завидной регулярностью, отмечают эвакуаторщики АСТ-54. А колея на федеральной дороге здесь не прощает ошибок во время скоростного движения, особенно в сложных погодных условиях.

Впрочем, родителям погибшего парня, его невесте, друзьям и знакомым от этого не легче.

 

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей