В суд передано уголовное дело в отношении директора «Бета-Тур» из Бердска

0 Link
четверг, 11 декабря, 2014 - 19:57
Автор: 
Галина Жильцова
Ирина Бессолова. Фото plus.google.com
Ирину Бессолову будут судить за мошенничество в крупном размере

Уголовное дело в отношении бывшего генерального директора туристической фирмы ООО «Бета-Тур» Ирины Бессоловой, обвиняемой в мошенничестве в крупном размере, 11 декабря направлено в суд.

По информации регионального управления Следственного комитета, Бессолова в 2014 году заключила договоры об оказании туристических услуг, в том числе бронировании и приобретении путевок. После перечисления в счет исполнения договоров денежных средств в сумме 700 тысяч рублей, она обязательства не исполнила, а присвоила денежные средства, в последующем перерегистрировав фирму на другое лицо. Потерпевшими от действий экс-директора бердской туристической фирмы оказались 12 человек, оплатившие от 40 до 140 тыс. рублей в счет оплаты будущих поездок.

- Директор бронировать  услуги и исполнять договоры о реализации туристического продукта  не стала, скрывшись с  денежными средствами, - ранее сообщали в Следственном комитете. – А в последующем перерегистрировав фирму на другого гражданина.
Следователем собраны доказательства, подтверждающие ее причастность к преступлению, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей