В военном городке в Бердске солдаты нашли босого дедушку Юрия Пенигина

0 Link
вторник, 27 октября, 2015 - 16:17
Автор: 
Галина Жильцова, фото Глеб Северов
Дедушка потерялся в военном городке в Бердске
Старичок с веником в руках ничего не помнит о себе

Возвращавшиеся 27 октября с обеда военнослужащие бердской военной части обратили внимание на то, что во дворах на ул. Пионерской находится дедушка без верхней одежды. На его ногах нет обуви – лишь темные шерстяные носки с белыми резинками. Одет в клетчатую рубаху. В руках домашний веник. Седовласый старичок очень замерз.

Солдаты, как сообщил сайту Бердск-онлайн один из военнослужащих Глеб Северов, привели дедушку на КПП. Напоили чаем, согрели. Дедушка из-за старости ничего о себе не помнит. Назвал лишь свое имя - Юрий Филосович Пенигин – если это правильно удалось уловить на слух.

Назвать адрес дедушка не может – забыл. Заикаясь, что-то рассказывал о своей матери (возможно, что так он называет супругу), с которой он, якобы, вместе вышел и разошелся.

Солдаты вызвали «скорую». Врачи измерили дедушке давление и увезли его в  бердскую  горбольницу. Там ему, как сообщила сайту Бердск-онлайн старший фельдшер отделения «скорой помощи»,  окажут помощь и обеспечат необходимый уход до момента, пока не найдутся родственники.

Родственникам потерявшегося старичка обращаться в приемный покой 2-го терапевтического отделения бердской ЦГБ на ул. Попова.

От Бердск-онлайн

Дедушка найден! Родственники забрали его домой. Подробности читайте на Бердск-онлайн ЗДЕСЬ

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей