Вечером мотоциклист сбил пешехода в Бердске и скрылся

0 Link
четверг, 7 августа, 2014 - 01:04
Автор: 
Сергей Болдырев, фото и видео автора
Сбитый байкером пешеход заполнял протокол в больнице
Очевидцы: надо искать темный байк, предположительно марки «Сузуки» (видео)

Поздним вечером 6 августа на улице Островского, сразу за пересечением с ул. Суворова, мотоцикл неустановленной марки сбил пешехода, шедшего по проезжей части. Очевидцы вызвали «Скорую помощь», которая оперативно прибыла на место происшествия. Мотоциклист с пассажиркой, также упавшие в результате инцидента, предпочли не дожидаться полиции. По утверждению очевидцев, с приездом «скорой» они вскочили на своего практически не пострадавшего двухколесного «коня» и покинули место происшествия.

- Мы ехали с друзьями им навстречу и видели, как все произошло, - рассказывает Бердск-онлайн Любовь Миллер, вызвавшая медиков на место происшествия и сообщившая редакции о случившемся. – Мотоциклист и Рома (так зовут сбитого пешехода – С.Б.) двигались по Островского со стороны «Пекина». В какой-то момент Роман начал метаться по правой полосе дороги и мотоциклист с девушкой, зацепив его, видимо, зеркалом улетели к мусорному баку.

Любовь Миллер кинулась к упавшему пешеходу и вызвала «Скорую помощь». Ее друзья поинтересовались состоянием мотоциклиста и его спутницы.

- Девчонка с мотоцикла немного поцарапалась, парень, судя по всему, тоже не сильно ушибся, оба лежали у мусорного бака, - поясняет Любовь. – А по приезду «скорой» они вскочили на свой байк и уехали в сторону центра.

Любовь все это время держала Романа, чтобы он не убежал до приезда врачей.

Инспекторы ДПС не спешат поделиться с прессой информацией.

- Разбираемся, сами пока не знаем, что там было.

Не совсем ясные показания записывает в протокол и пострадавший Роман, диктуя себе под нос как все было. Из «диктанта» ясно одно, что его сбило некое транспортное средство, на улице … Ватутина.

- Оговорился? Болевой шок? – интересуемся у доктора.

- Рентген покажет!

Как сообщили Бердск-онлайн очевидцы происшествия Любовь и ее друзья, сотрудникам ГИБДД для установления истины в этом мутном ДТП необходимо искать темный мотоцикл, предположительно, марки «Сузуки» с разбитым зеркалом заднего вида. Они готовы дать более развернутое интервью и не только прессе, но и полицейским.

 

ВИДЕО: Мотоциклист сбил пешехода вечером 6 августа в Бердске

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей