Видео: Девушка украла дорогие духи в бутике в Бердске

0 Link
пятница, 20 февраля, 2015 - 16:01
Автор: 
Галина Жильцова, фото и видео предоставлены бутиком Л’Этуаль
Девушка украла в бутике в Бердске духи стоимостью 2300 рублей
Воровка сбежала с коробочкой духов стоимостью 2300 рублей из магазина Л’Этуаль

В разгар рабочего дня в 14:30 часов в пятницу, 20 февраля, когда в бутике Л’Этуаль в Бердске было очень многолюдно, к витрине с парфюмерией подошла девушка. Понюхала духи. Поставила их на место. Затем взяла в руки коробку с духами, отошла.  Потом вернула их на витрину.  Проделала это четыре раза.

К покупательнице, по словам управляющей магазином Л’Этуаль Ольги Макаровой, подошел консультант, предложил помощь в выборе товара. Девушка что-то спросила про другой аромат, но затем отказалась от помощи консультанта.

Судя по  всему, девушка знала, что бутик оснащен камерами видеонаблюдения, поскольку несколько раз смотрела на камеру. Однако, выждав, когда у витрины стало пусто, озираясь, присела. Взяла с полки коробочку с этими понравившимися ей духами и очень быстро – почти бегом - покинула магазин.

Факт воровства в бутике обнаружили через две минуты. Во-первых, как говорит Ольга Макарова, работники магазина обратили внимание на суетливое нетипичное поведение покупательницы. Во-вторых, на витрине было пустое место вместо духов.

В полицию работники парфюмерного салона заявлять не стали – девушка с дорогостоящим товаром сбежала. Ранее факты воровства здесь уже бывали. И, по словам управляющего магазином, заканчивалось это обычно тем, что полиция предлагала ворам оплатить стоимость товара.

Работники бутика предоставили запись камеры видеонаблюдения сайту Бердск-онлайн в надежде, что воровку опознают и пристыдят ее знакомые или родственники.

- Надеемся, что она одумается, что у нее есть совесть, - говорит Ольга Макарова. – Будем рады, если вернет товар.

Девушке-воровке на вид 18-20 лет. У нее большие карие глаза, темные волосы, собранные в хвост. Рост около 160-165 сантиметров. Одета была в куртку с капюшоном с опушкой и брюки.

Все недостачи в магазинах приходится оплачивать коллективу.  В этот раз, если украденные духи не будут возвращены в бутик, работникам придется из своего кармана выплатить 2300 рублей. 

ВИДЕО: 20.02.2015 Девушка украла духи в бутике в Бердске

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей