Видео: Грузовики разбились под Искитимом. Пострадали четверо, в том числе дети

7 Link
суббота, 31 октября, 2015 - 21:39
Автор: 
Редактор, фото и видео Сергея Болдырева, фото Евгения Костенко
Массовое ДТП под Искитимом 31 октября 2015 года
Разорванные автомобили раскидало по трассе М-52

Крупная массовая авария с участием трех грузовиков и двух легковушек произошла 31 октября около 16 часов на 51 километре трассы М-52 в районе первого въезда в Искитим.

В ДТП пострадали, как минимум, четыре человека – двое взрослых и двое детей.

Из записи видеорегистратора, установленного в легковом «Шевроле», видно, что аварию спровоцировал грузовой «Мерседес», следовавший в сторону Новосибирска. Груженый мебелью «Мерседес» слегка выехал на полосу встречного движения и там зацепил ГАЗ-будку, следовавший в сторону Искитима. В результате зацепа ГАЗ потерял управление и сам ушел на «встречку». Затем он сначала по касательной столкнулся с легковым «Шевроле» и вытолкнул его на обочину, а затем лоб в лоб сошелся с КамАЗом, груженым щебнем.

Невольно в ДТП пострадал и автомобиль ВАЗ-2112, в который отлетели осколки разбитых автомобилей.

Водитель грузовика ГАЗ-будка, по словам очевидцев, госпитализирован с места происшествия в крайне тяжелом состоянии.

- Хорошо, если выживет, - цитирует сайту Бердск-онлайн слова очевидцев куратор группы «АвтоБердск» Сергей Болдырев.

В «Шевроле» пострадали 4-летний мальчик и 9-месячная девочка. Оба ребенка были пристегнуты в детских автокреслах. Также разбитым стеклом поранилась их мать. Отец, находившийся за рулем, не пострадал. Раненых детей вместе с матерью на «скорой помощи» увезли в Искитимскую райбольницу. По словам очевидцев, других пострадавших нет.

Водитель КамАЗа, в кабину которого пришелся последний и неслабый удар встречного ГАЗа, уцелел. Он объясняет сочувствующим как произошло ДТП.

В автомобиле виновника аварии – в «Мерседесе» - пробита будка, из нее вываливается мебель и клетчатые китайские сумки с вещами. Из ГАЗа, перевозившего пиво, вылетели пивные бутылки – их разметало по трассе, а ошметки будки улетели на обочину.

На месте происшествия работают сотрудники искитимской и областной ГИБДД. Подробности ДТП уточняются. Авария спровоцировала серьезную пробку в оба направления трассы М-52.

Видео: Момент ДТП. Запись регистратора, установленнного в автомобиле  «Шевроле» - видео с канала sansay2202

Видео: Запись регистратора - массовое ДТП под Искитимом 31.10.15 (переснято с регистатора)

Видео: 31.10.15 Крупное массовое ДТП с грузовиками под Искитимом  

ОТ БЕРДСК-ОНЛАЙН 

У нас на сайте опубликован рассказ водителя Шевроле и запись видеорегистратора. установленного в его автомобиле. Чудом избежала гибели семья из 4 человек. Читать ЗДЕСЬ

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей