Видео: Кандидат Егор Савин из ПАРНАС сбил на авто Максима Совбанова в Бердске

3 Link
четверг, 10 сентября, 2015 - 01:06
Автор: 
Редактор
Егор Савин вышел из полиции Бердска. Общаться с журналистами по поводу наезда на человека отказался
Оба подали встречные заявления в полицию

Кандидат в депутаты Заксобрания Новосибирской области от партии ПарНаС Егор Савин пытался скрыться от правоохранителей, сообщает LifeNews. Когда полицейские хотели вручить ему уведомление о нарушении правил агитации, он наехал на мужчину.

События происходили в городе Бердске Новосибирской области. После агитационного выступления перед потенциальными избирателями Савин стремительно запрыгнул в свой автомобиль «Ниссан» и резко нажал на газ.

— Я после встречи стоял на парковке перед автомобилем Савина, — рассказал пострадавший замдиректора бердского «Центра муниципальных услуг» Максим Совбанов. — Он меня видел. Не мог не видеть. Неожиданно тронулся с места. Чтобы не переломать ноги и от неожиданности я упал на капот. Он вышел, даже не извинился.

Мужчины попытались договориться между собой, хотя в нескольких метрах находилось местное отделение полиции. Заявление писать никто не стал.

Однако спустя несколько часов, дождавшись, когда стемнеет, Савин направился в дежурную часть и все-таки сообщил о намеренной порче имущества. Потерпевший Максим, узнав об этом, также решил написать заявление на наехавшего на него кандидата в депутаты.

В полиции комментировать произошедшее отказались, сославшись на то, что еще необходимо разобраться в ситуации.

Немногословным оказался и виновник ДТП, проигнорировав просьбу журналиста описать свою версию случившегося. На автомобиле с помятым капотом Савин покинул отделение полиции уже почти за полночь.

Отметим, что на своей страничке в социальных сетях Егор Савин выложил фото помятого капота автомобиля и написал: «Выборы, чо! Сейчас прыгнули на капот во время встречи». Сторонники в комментариях ему посоветовали писать заявление в полицию.

Вообще в этом году бердчанин Савин погружен в настоящий водоворот неприятностей, появившихся перед началом избирательной кампании, а потом обострившихся в ее ходе. Сначала весной кто-то угрожал убийством его жене и детям, требуя, чтобы Савин перестал заниматься политикой. Испуганный Савин отправил жену в США. Как он сам пояснил сайту Бердск-онлайн - в отпуск.

Потом ему измазали кровью машину, вскоре прорезали на ней все четыре колеса.  Избирателям, жертвовавшим Савину деньги на выборы, прислали СМС следующего содержания: «Уважаемые соратники! Спасибо за финансовую поддержку избирательной кампании Егора Савина. Благодаря вашей помощи он смог приобрести джип Mitsubishi Outlander за 1млн. 100тыс. рублей. Мы ценим ваш вклад в общее дело. Россия будет свободной!».

Савинская избирательная кампания, пожалуй, самая шумная. Никто из других кандидатов не дает такого количества инфоповодов для новостей.

ВИДЕО: Соратник Навального по ПАРНАС Егор Савин на авто сбил мужчину в Бердске (видео lifenews.ru)

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей