Видео: Момент вооруженного ограбления «Дяди Дёнера» в Бердске

1 Link
понедельник, 23 ноября, 2015 - 01:06
Автор: 
Галина Жильцова
Вооруженный налетчик скрывал под медицинской маской рыжую бороду
Преступник с рыжей бородой в медицинской маске напал на киоск (ориентировка)

Бердская полиция ведет розыск преступника, ограбившего киоск быстрого питания «Дядя Дёнер» на остановке «18 квартал»  на ул. Ленина в Бердске.

Вооруженный предметом, напоминающим пистолет, мужчина совершил налет на киоск около 22:35 часов в субботу, 21 ноября. Преступник был одет неприметно – в темные вещи. На его лице поверх ярко-рыжей бороды была надета голубая медицинская маска.

Как уже сообщал сайт Бердск-онлайн, нажива вооруженного налетчика оказалась небольшой – в кассе находилось всего 1100 рублей купюрами номиналом 100 и 50 рублей.

Подгоняя 29-летнюю продавщицу и угрожая ей насилием, размахивая у лица пистолетом, преступник схватил деньги и скрылся. Несмотря на то, что продавец тут же нажала кнопку тревожной сигнализации, полицейским не удалось задержать злоумышленника по горячим следам.

Сеть киосков оборудована камерами наблюдения, в том числе наружного. Сайту Бердск-онлайн удалось получить видеозапись момента вооруженного налета на продавца из «Дяди Дёнера».

ВИДЕО: 21.11.15 Совершено вооруженное ограбление киоска быстрого питания «Дядя Дёнер» в Бердске

Стали известны приметы налетчика.

Подозреваемому на вид около 40 лет. Его рост 170-175 см. Он плотного телосложения. Лицо круглое, кожа лица светлая. Глаза светло-серые, круглые. Имеет бороду ярко-рыжего цвета.

Был одет в черный пуховик без капюшона. На левом рукаве пуховика небольшой светлый лейбл.  На голове была черная вязаная шапка. Штаны синего цвета, на заднем кармане светлая этикетка. Обувь черного цвета с белыми вставками в передней части.

Всех, кто смог опознать подозреваемого по приметам или по видео, просят сообщить в бердский отдел уголовного розыска по тел. (38341)3-02-90 или по тел. 02.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей