Видео. На винаповском мосту на мотоцикле разбился телеоператор «Прецедента» Максим Гуляев

6 Link
пятница, 29 июля, 2016 - 15:06
Автор: 
Галина Жильцова
Максим Гуляев, фото с личной странички в соцсетях
Байкеру срочно нужна донорская кровь!

В четверг, 28 июля в 15.40 в Кировском районе на винаповском мосту попал в ДТП телеоператор Максим Гуляев. Он ехал на своем мотоцикле «Кавасаки Вулкан» и был сбит автомобилем «Тойота Хайс». 57-летний водитель «Тойоты»  грубо нарушил правила дорожного движения, повернув на двойной сплошной, и не заметил приближения байкера.

41-летний мотоциклист Максим Гуляев получил тяжелые травмы и был госпитализирован Новосибирскую городскую клиническую больницу №34 на ул. Титова, 18. В региональном управлении ГИБДД сообщили, что у него зафиксированы травма живота, разрыв селезенки, сочетанная травма, перелом ребер, перелом предплечья, ушиб головного мозга, перелом костей лица.

Друзья Максима Гуляева сообщают, что он в тяжелом состоянии и подключен к аппаратам искусственной вентиляции легких.

- Ребята, Максиму нужна помощь! Требуется донорская кровь любой группы, - распространила в соцсетях призыв Инесса Лимарева.

Сдать кровь любой группы можно в Новосибирском центре крови по адресу: улица Серафимовича, 2/1, в рабочие дни с 8:30-12:00, а также в других донорских центрах Новосибирска, с обязательной отметкой «Для Гуляева Максима, который находится в Городской клинической больнице № 34 (Титова, 18).

Максим Гуляев ранее работал  телеоператором в телекомпании «ТВК» в Бердске. Сейчас он работает в новосибирской телепрограмме «Прецедент», проживает на ОбьГЭС. Мотоциклами начал увлекаться около пяти лет назад. 

Момент автоаварии с участием мотоциклиста на винаповском мосту 28 июля попал на видеорегистратор и был опубликован в интернет-сети.

ВИДЕО: 28.07.16. Сбили мотоциклиста Максима Гуляева на винаповском мосту (видео с канала youtube.com

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей