Видео. Подробности ДТП у Речкуновки: погиб 39-летний мужчина, стоявший у автомобиля

13 Link
суббота, 5 декабря, 2015 - 10:42
Автор: 
Галина Жильцова, фото Артем Бойко, Максим Малянов, Сергей Болдырев, Иван Мигурский, видео Натальи Тихоновой, Сергея Болдырева
В ДТП погиб 39-летний мужчина
Официальное сообщение ГУ МВД

Региональное управление МВД сообщило официальные подробности крупной аварии, произошедшей рано утром у бердской  Речкуновки.

5 декабря в 6.50 час. на 33-м километре трассы «Новосибирск-Ташанта» водитель автомобиля «Фредлайнер» совершил наезд на ехавший  в попутном направлении автомобиль «Мазда Титан». После чего совершил наезд на впереди стоящие автомобили «Газель» и «ВАЗ-2106». В результате столкновения на месте погиб 39-летний мужчина, стоящий около автомобилей.

В настоящее время по данному факту проводится проверка, сотрудники ГИБДД  устанавливают причины и обстоятельства произошедшего.

Из-за аварии образовалась 3-часовая пробка. Движение в Новосибирск из Бердска было блокировано полностью. Известно, что в ДТП попала пассажрская маршрутка. Она слетела с трассы. Люди выбирались из нее, выбив боковое стекло. Сайту Бердск-онлайн пока неизвестно, есть ли в маршрутке пострадавшие. Спасателям пришлось извлекать погибшего человека, зажатого грудой металла. 

ВИДЕО: 05.12.15 Крупное ДТП у бердской Речкуновки

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей