Видео: Сгорела касса по приему платежей ЖКХ в Северном в Бердске

0 Link
среда, 8 апреля, 2015 - 15:54
Автор: 
Галина Жильцова, видео Бердск-онлайн
Во время пожара пострадало оборудование  кассы
Пожар случился ночью. Деньги не пострадали

Всего пару дней отработал пункт по приему коммунальных платежей РКЦ «СКС» в Северном микрорайоне в Бердске, как его уничтожил огонь.

Пожар в кассе ЖКХ произошел около 3 часов ночи 8 апреля. Жители дома проснулись около 4 часов утра из-за сильного запаха гари. Но, как рассказывает сайту Бердск-онлайн читательница Юлия, проживающая в доме №1 на Северном микрорайоне, никого не эвакуировали.

- Сработала пожарная сигнализация, - рассказывает сайту Бердск-онлайн гендиректор ООО «РКЦ «СКС» Марина Глазкова. – Сейчас в помещении все засыпано порошком после сработки сигнализации.

Помещение сильно закопчено. Его нужно отмывать, белить. Пострадал при пожаре компьютер кассира – там было оборудовано одно рабочее место. Но пока ликвидировать последствия пожара работникам рассчетно-кассового центра, по словам гендиректора, запрещают дознаватели ОНД. Разбираются в причинах возгорания.

- Деньги находились в сейфе и не пострадали, - уверяет Марина Глазкова. - Не пострадала и клиентская база - она находщится на сервере в другом месте. Документации в кассе не хранилось 

По информации Бердск-онлайн, пожарная сигнализация в помещении пункта приема платежей была смонтирована в конце марта. По предварительным данным, пожар начался из-за короткого замыкания в сетевом фильтре компьютера, который не выдержал нагрузки.

ВИДЕО: 08.04.15 Ночью сгорел пункт приема квартплаты в Северном микрорайоне Бердска

 

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей