Видео: Страшное массовое ДТП между Бердском и Искитимом – погибла пассажирка «газели»

27 Link
вторник, 21 июля, 2015 - 15:40
Автор: 
Галина Жильцова, фото АСТ-54, видео Сергей Шаповал
В газели погибла женщина
«Газель» в момент аварии порвало на части

Спасателям пришлось в буквальном смысле вырезать людей, зажатых в искореженных из-за столкновения автомобилях. Массовое ДТП произошло в пятом часу утра на федеральной трассе М-52 между Бердском и Искитимом – у пос. Лебедевка.

Смог от горящей свалки затянул дорогу. В условиях плохой видимости поочередно «паровозиком»  столкнулись «ВАЗ 2114», «Тойота Калдина», «газель»-фургон и фура «МАН». В стоящий «МАН» врезалась «газель» с будкой, а в нее – рейсовый автобус с пассажирами.

Проезжавшие мимо автомобилисты начитали 10 машин, попавших в это ДТП. Но сильнее всего пострадала грузовая «газель» - сильным ударом автобуса она была вмята в «МАН» и уничтожена -  кабину и будку порвало на части.

В кабине вместе с водителем находились женщина и ребёнок, сообщили в АСТ-54. К сожалению, женщина погибла, а 12-летний ребенок сломал позвоночник. Водитель тоже получил травмы и был доставлен в больницу. Пострадавшим понадобилась помощь спасателей, а остальные участники столкновения отделались ушибами.

Очевидцы подтверждают, что на трассе в эти часы была очень плохая видимость.

- Ехали там сегодня утром, примерно в 3.50, смог был, - сообщает Татьяна Иконникова. Мы подумали что туман, но потом почувствовали запах гари. В одном месте он был на столько плотным, что видимость была не более 1-2 метров. Пришлось сбавить скорость буквально до 10км/ч и опасаться, чтобы не прилетела попутка в зад. Включали аварийку, но сомневаюсь, что было ее видно. Участок с такой видимостью был всего один и короткий.

Смертельная авария спровоцировала огромную пробку на трассе, ведущей из Новосибирска в Барнаул.

ВИДЕО: 21.07.2015 На трассе между Бердском и Искитимом в Новосибирской области произошло массовое ДТП

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей