Водитель «Газели», сбивший насмерть пешехода в Искитиме, задержан

0 Link
вторник, 3 февраля, 2015 - 08:53
Автор: 
Сергей Болдырев, фото АСТ-54
Автомобиль-убийца найден
С места преступления он сбежал от страха

Сотрудники новосибирской ГИБДД задержали водителя, который в Искитимском районе насмерть сбил подростка и скрылся. По информации, распространенной региональным управлением МВД, в минувшие выходные, 31 января около 21.30 часов неустановленный водитель, двигался из села Завьялово по автодороге Искитим-Завьялово и на 17 километре трассы  совершил наезд на пешехода, который шел по обочине.  От полученных травм 17-летний житель села Бурмистрово скончался на месте. Водитель с места ДТП  скрылся. Полицейские объявили в розыск автомобиль убийцы, предполагая, что это «Газель» или «Соболь».

В понедельник, 2 февраля, полицейские нашли автомобиль «Газель» с характерными вмятинами на кузове и задержали, попытавшегося избежать ответственности за содеянное мужчину 1985 года рождения. Оказалось, что он, сбив человека, очень испугался, потому и уехал.

Информации о том, где попытался укрыться от ответственности и жителем какого населенного пункта является водитель «Газели», задавившей насмерть 17-летнего парня на ночной дороге, в сообщении МВД не приводится. По предварительным данным ГИБДД, в момент совершения наезда он был трезв.

Госавтоинспекция области предупреждает, что оставление места дорожно-транспортного происшествия лишь ухудшает последствия совершённого поступка. В абсолютном большинстве случаев, виновников ДТП находят, и они несут законное наказание.

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей