Водитель горевшего под Бердском авто отблагодарил сотрудников ГИБДД

0 Link
воскресенье, 4 января, 2015 - 14:00
Автор: 
Сергей Болдырев
Фото ria56.ru
Гаишники спасли человека

Водитель подгоревшего на трассе М-52 в районе Бердска автомобиля «Хёнде Соната» обратился в главное управление МВД по Новосибирской области с благодарственным письмом. Адресовал он его майору полиции Дмитрию Нестерову, капитану полиции Денису Пинчуку и младшему лейтенанту полиции Андрею Зуеву.

Напомним, что 23 декабря 2014 года инспекторы ДПС областного полка ДПС ГИБДД  Денис Пинчук, Андрей Зуев и их непосредственный начальник майор Дмитрий Нестеров дежурили на трассе Новосибирск-Ташанта под Бердском. Наблюдая за движущимся транспортом, один из инспекторов увидел языки пламени, вырывавшиеся из-под капота автомобиля «Хёнде Соната». Инспекторы догнали горящий автомобиль и погасили пламя огнетушителями. А чтобы машина вновь не загорелась, полицейские закидали ее двигатель снегом.

- Ребята посадили меня в свой автомобиль, спросили, не пострадал ли я, предложили выпить чаю из термоса, вызвали эвакуатор и помогли загрузить автомобиль, - пишет автомобилист. - Я очень хорошо отношусь к полиции, особенно – к сотрудникам ГИБДД. Но после этого случая я понимаю, что без ГИБДД на дорогах мы далеко не уедем. Побольше бы таких ребят, искреннее спасибо Вам!

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей