Вооруженный преступник в медицинской маске ограбил «Дядю Дёнера» в Бердске

1 Link
воскресенье, 22 ноября, 2015 - 11:47
Автор: 
Галина Жильцова, фото Николая Кузина
На кафе «Дядя Дёнер» в Бердске совершено вооруженное нападение
Нажива злоумышленника составила чуть больше 1000 рублей

В 22:45 час. в субботу, 21 ноября, вооруженный преступник ограбил круглосуточное кафе быстрого питания «Дядя Дёнер», расположенное на 18 квартале в Бердске.

Молодой человек, одетый в черную одежду, в капюшоне на голове и в медицинской маске, скрывающей лицо, вошел в заведение. Посетителей в тот момент там не было. Грабитель направил на продавца предмет, похожий на пистолет, и потребовал: «Деньги давай!».

Напуганная девушка отдала имевшуюся в кассе выручку - чуть больше 1000 рублей. Злоумышленник схватил купюры и скрылся. Сразу после того, как злоумышленник покинул кафе, девушка на жала на кнопку тревожной сигнализации.

Прибывшему на место наряду охраны и полицейскому патрулю не удалось по  горячим следам задержать грабителя. Однако тот попал на камеры видеонаблюдения, установленные как внутри заведения, так и на улице. Качество записи, как удалось выяснить Бердск-онлайн, достаточно хорошее.

Преступник плотного телосложения, ростом примерно 170 сантиметров. По информации сайта Бердск-онлайн, продавец видела рыжие волосы, торчавшие из-под капюшона грабителя.

Полиция ведет розыск вооруженного грабителя.

Отметим, что ранее уже было нападение на это заведение в Бердске. Его удалось раскрыть именно благодаря записи камер видеонаблюдения.

По информации, размещенной на сайте «Дядя Дёнер», компания была  основана в 2009 году в Новосибирске. На сегодня сеть шаурмечных под этим брендом составляет 145 кафе в разных городах, в том числе 5 в городе Бердске.

ПОДРОБНОСТИ и видео момента ограбления опубликованы на Бердск-онлайн ЗДЕСЬ

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей