Восстанавливают жесткий диск камеры наблюдения взорванного в Бердске банка «Левобережный»

0 Link
пятница, 3 октября, 2014 - 09:19
Автор: 
Галина Жильцова, фото и видео автора
Взрыв в бердском допофисе банка Левобережный произвели 3 октября ночью
Работает следственно-оперативная группа (видео)

Через несколько часов после взрыва и ограбления банка «Левобережный» в Бердске, совершенного около 3 часов ночи сегодня, 3 октября 2014 года,  на месте инцидента на ул. Горького, 3 продолжает работать следственно-оперативно группа.

Спасатели к 7 часам утра вскрыли металлическую дверь в помещение банка, которую сначала заблокировало в результате взрыва, произведенного в тамбуре, где был установлен банкомат. Персонал банка смог в сопровождении полиции войти внутрь.

Стоявший в тамбуре терминал полностью разворочен взрывом. Преступники, которые, по предварительным данным, закачали в помещение газ и затем произвели взрыв, работали, скорее всего, в масках. Это станет понятным после того, как будет восстановлен жесткий диск камеры наблюдения, имевшейся на самом взорванном банкомате. Диск поврежден, но его восстановлением в данное время занимаются специалисты.

По некоторым данным, в банкомате находилось около миллиона рублей, но преступники успели похитить не все кассеты с деньгами. Денежные средства банка, по словам управляющей бердским допофисом  «Левобережного» Веры Махиновой, застрахованы.

Владельцы автомобилей, припаркованных возле банка на ночь и поврежденных отлетевшими в результате взрыва кусками стены и входной группы, сейчас переживают – им никто не возместит стоимость ремонта транспортных средств. 

Продолжение читайте ЗДЕСЬ

ВИДЕО: 3.10.2014 взорвали и ограбили банк Левобережный в Бердске

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей