Врезался в конюшню водитель «железного коня» в Бердске

0 Link
четверг, 23 октября, 2014 - 23:10
Автор: 
Сергей Болдырев, видео автора, фото Дениса Шаянова
Ниссан в Бердске врезался в конюшню. Конь не пострадал
Хозяйка усадьбы ругает молодежь, делающую власть лживой (видео)

Днем 23 октября водитель автомобиля «Ниссан Вингроуд», уходя, по его словам, от столкновения с грузовой «газелью», угодил в конюшню в частном доме №13 на ул. Кирова в Бердске. Единственный хозяйский 4-летний жеребец, находившийся в момент ДТП в стойле, не пострадал. А вот «железному коню» - предстоит серьезный кузовной ремонт.

Водитель «Ниссана» в категоричной форме отказался пояснять сайту Бердск-онлайн обстоятельства происшествия. Кричал вместе со своей подругой в адрес корреспондента, мол, нечего снимать - у людей горе. И вообще – это не ДТП, разберемся, дескать, без вас.

У хозяйки же домовладения – свое горе. И, что называется, накипело, есть что сказать.

- У нас здесь на перекрестке частенько бывают аварии, - рассказывает сайту Бердск-онлайн хозяйка жилища Надежда Васильевна. – Раньше я тут, как скорая помощь - всегда вызывала милицию. До четырех аварий в день доходило.

Сегодняшний «пришелец» на «Ниссане», сломавший металлическую облицовку конюшни, а вернее приехавшая на место происшествия его подруга, вконец вывели из себя 63-летнюю женщину.

- Я их спрашиваю: ребята, кто будет забор-то ремонтировать. А она мне: какой забор, никто не ломал, у вас так и было! А потом, как она на меня понесла нецензурными матами…

Хозяйка дома позвонила в полицию, там ей порекомендовали написать заявление. Узнав про это, подруга гонщика сразу, что называется, прикусила язык. Хозяйский сын сфотографировал разрушения. Водитель «Ниссана» вызвал эвакуатор и съездил за шурупами - помог пострадавшим прикрутить листы облицовки  конюшни на прежнее место.

Водитель «газели» недоумевает:

- Какое подрезал, пусть не чешет! Я пересекал перекресток, а он сзади вылетел и – на обочину. Меня не задел.

Словом, получилось вовсе и не ДТП. Услуги подъезжавшего на место происшествия аваркома, участникам инцидента не потребовались, сотрудников ГИБДД они также не вызывали. Забор починили и разъехались каждый по своим делам. «Газель» самостоятельно, «Ниссан Вингроуд» на эвакуаторе.

Лишь только хозяйка дома №13 на ул. Кирова в сердцах бросает корреспонденту:

- Это что ж за молодежь у нас такая, разве позволительно так по-хамски себя вести? А еще удивляемся, почему все считают, что у нас милиция плохо работает, власть продажная и лживая. А нечего удивляться, такие вот люди нашу власть лживой и делают!

ВИДЕО: 23.10.14 Водитель Ниссана врезался в конюшню в Бердске

поделиться:


Комментарии

Новости по теме

Лента новостей

Доставка еды

Красота и здоровье

Для детей